всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Зарина - да Мисси - Вам есть кого послать в магазин...мне некого. пошел бы. Ради чего, мы учимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 ради опыта, знаний... ради будущего... стандартно... чем можно заглушить голос совести ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 пусть говорит...можно не слушать. Дилемма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 громкой музыкой))) почему еда с добаками химии всегда вкусная? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 ----- любите белый пористый шоколад? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Всадник - да нет... Мисси - потому что запретный плод сладок ) Часто попадаете в неловкии ситуации ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 нет,стараюсь не попадать. ваше любимое занятие дома?(кроме интернета))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 (изменено) Зарина - не часто. Мисси - дома ловить нечего Последний сюрприз в Вашей жизни? Изменено 21 мая, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Люблю шоколад всякий )) Почему царь зверей лев, а не тигр?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 вот и меня этот вопрос мучает ) умеете рисовать? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 не могу вспомнить... Самый дорогой для вашего сердца подарок ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 сегодня утром.Проснулась и смотрю сюрприиииз..а мужа-то нету дома.))))))))) вы поверили мне?))))))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 плохо ( конфеты любте ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 (изменено) Зарина - птица...я вроде писал об этом в похожей теме, отвечая на похожий вопрос. Мисси - да не ты спрашивала? Изменено 21 мая, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Только шоколадные и леденцы Ограничиваете себя в сладком? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 да я на диете )) любите восточную кухню?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 может и я ) память подводит ) Почему Севилья ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 смотря что ) следите за волосами? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 не в курсе... вы слышали о том, что людей будут скрещивать с животными? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Потому что Испания,потому что красивый город. в чем вы щас?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 (изменено) Зарина - коррида… Мисси - в черном почему не Исландия? Изменено 21 мая, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 относительно ) за день успеваете все запланированнное? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 потому что Чехия... Обидно побывать в Севилье ... проездом? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 почти всегда. но я планирую только общюю картину ) жестикулируете? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 (изменено) Зарина - да, успеваю, так как не планирую то, что не выполнимо Тигрюшечка - естественно, это еще один способ невербального общения ))) Устали? Изменено 21 мая, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 (изменено) есть чуть-чуть ) Вы внимательны к мелочам? Изменено 21 мая, 2008 пользователем Тигрюшечка Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Сойти можно. между Исландией и Сицилией ты выбирала... Почему Сицилия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 потому что Италия ) мечта детства...как и Чехия... Ты помнишь все , что говоришь по жизни ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Да, очень Вас раздражают мелочи? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 нет...просто я мало говорю. Первое слово сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 приятные - нет ) Вы раздражительны? ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 (изменено) Подьем!!!!! ... было сказано уже вчера сегодня пока молчу )))))))) Аккуратность в быту говорит об аккуратности в поступках? Изменено 21 мая, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 (изменено) "отстань" )... сестра все время утром чем нибудь "радует"..)) Скорпион - не всегда... После ссоры ( с близкими людьми ) подходишь первым ? Изменено 21 мая, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 да,если моя вина. почему же после пробежки на следующий день так ноют мышцы? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 (изменено) Зарина_08: часто Мисси Элиот: не правильная нагрузка легче замарать белое или оставить светлое пятно на темном? Изменено 21 мая, 2008 пользователем Тигрюшечка Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts