tutta Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 если медленно вы медлительны? Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Зависит от ситуации Вы когда нибудь стояли на краю ... ? Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 смотря на каком. прыгали с парашюта ? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Конечно, где-то 1000 раз )) Хотели бы быть единственным/ой мужчиной/женщиной на земле? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 нет,конечно)) хоть я и не настолько люблю людей,но все же быть единственной на Земле - это перебор)) хотели бы провести несколько месяцев на необитаемом острове?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 нет, смысла нет. Есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 я его тоже не вижу))) можно по-другому отдохнуть от суеты)) Вас подводило первое впечатление о человеке?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 обманывало, но не подводило...я им не руководствовался, никогда. Незнакомый человек, по умолчанию + или - ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 не плюс и не минус...не люблю делать поспешные выводы)) Быстро находите общий язык с незнакомыми?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 я и со знакомыми не нахожу Какие часы носите? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 TissoT для ЛукойЛ Какая у вас самая любимая вещь в гардеробе? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 туфли...все....мои))) а у вас? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Свитер есть светло-голубой, очень мягкий, пушистый - вот его больше всего люблю )) Когда в последний раз читали сказки? Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 сегодня сынуле своему-колобок) вас интересует опера? )))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 если честно,то - НЕТ ) каким новостным источникам вы доверяете больше всего ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 С интересом смотрю новости по Xazar TV. Вы сторонник смертной казни? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 (изменено) . Изменено 31 января, 2009 пользователем LegenD Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Конечно Да, притом прилюдной Тюрьма типа исправляет?) Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 (изменено) нет)Да и общество потом не принимает) Какой вид смертной казни предпочли бы? Изменено 31 января, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 На кол, или распятие, красиво, эстетично ... ) Альтернатива?) Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 если честно, я не сторонница введения смертной казни в Аз-не) В чем никогда себе не тказываете?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 В еде) Ваш вес?)) (вопрос на засыпку ) Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 В покупке дисков ) У меня их гора )) Какая достопримечательность Баку вам больше всего нра? )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Легенд - 47 кг)) Завр - люблю Ичери-шехер)) Любите острую пищу?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 о да на Новруз объедаетесь?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 (изменено) я по-дурацки устроена))) когда есть сладости, я их не ем, как только они заканчиваются, начинаю искать что-нибудь из печеного))) что любите из новрузбайрамовских сладостей?)) Изменено 31 января, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Интересно: До смерти Интуш: Нельзя так с собой, ешь!))) Легенда достала?) Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 О, ещё как ты бы знал )) А Вас? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 (изменено) Легенда - не, я не морю себя голодом)))) Завр - нет))) в бадминтон умеете играть?)) Изменено 31 января, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Конечно, я чемпион Кот д Ивуара по бадминтону))) Хотели бы жить в Африке?) Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 нет))) А в Индии вас устроило бы жить?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 нет))))))))мне преклоняться начнут самоиронизируете?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 да, и довольно часто))) умение смеяться над собой - дар?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 (изменено) Интересно: Да постоянно, я Самоиронизёр, не заметно чтоли?) Интуш: Дар божий) Любите братика?) Изменено 31 января, 2009 пользователем LegenD Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 а его у меня нет))) Хорошо иметь брата,сестру?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts