всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 (изменено) Скорпион - нет..это разные вещи. аккуратность в быту это положительное качество. А аккуратным поступком..можно сделать плохоё, причем так чётко..что объект сломается.. Зарина - 50 на 50 Тигр - Легче тронуть Мисси - Потому что Вы человек Помада какого цвета? Изменено 21 мая, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Нет Работа любимая? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 розового или светло коричневого... Неделя без интернета - тяжело ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 нет... у меня телефон есть) Почему уходят с форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 да, иначе 1/3 жизни - коту под хвост ) правда ли, что талантливые люди талантливы во всем? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 высказались уже,больше нечего добавить. солярием балуетесь? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 (изменено) Всадник - всему есть конец Мисси - не балуюсь Согласны, что одни живут быстрее, другее медленнее? Изменено 21 мая, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 (изменено) всадник: отовсюду уходят... Мисси: )) нет Скорпи: согласен. а некоторые - существуют умеете распутывать интриги? Изменено 21 мая, 2008 пользователем Тигрюшечка Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Не правда Вы талантливы? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 нет,не верю я в это. салют будет после футбола? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Не правдаВы талантливы? Надо подумать.))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 (изменено) салют будет после футбола? Я не рискую ходить на такие мероприятия)))))))) Надо подумать.))) думай.... Чё не спишь? Изменено 21 мая, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Мисси демишкян бир гюзум багланыр о бири гозум ели- ели ачылыр)) почему не спите ай народ ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Скорпи: в чем то, наверное, да ) Мисси: не в курсе. сейчас был потрясающий момент! работа делится на мужскую и женскую? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 салют будет после футбола? Я не рискую ходить на такие мероприятия)))))))) Надо подумать.))) думай.... Чё не спишь? с тобой болтаю...шепотом...)))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Мисси демишкян бир гюзум багланыр о бири гозум ели- ели ачылыр)) почему не спите ай народ ?) АЗХ,спичкайнан проб элемисен гозлериви ачмага?)))))))))))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Скорпи: в чем то, наверное, да )Мисси: не в курсе. сейчас был потрясающий момент! работа делится на мужскую и женскую? делится.Вот смотреть футбол-это мужское дело.))) (Скорпи,ты рыжая)))))))))) какой момент?опишите.))))))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 нет... женский коллектив - это приговор ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Лемпард чудом спас команду от гола. умудрился как жираф изогнуть шею и подставить голову. Скорпи - рыжая?! )) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 а разве не рай? ) умеете свистеть? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 через пальцы нет. слух хороший у вас? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 только внутренний кот или пес? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Я не рыжая и не конопатая )))))))) 106 минута, скучная игра.... замечу Почему смотреть футбол-это мужское дело? Стереотип? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Скорпи,данышырыгдаа.))))никто тебе не запрещает смотреть футболик.)) зеленое яблоко хочешь? могу поделиться Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 конечно! посмотри на стадион. женщин уйма Веснушки появляются только весной? п.с. разве скучная? не плохой на мой взгляд финал. при всей моей не любви к англ. футболу. Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 (изменено) Весна заканчивается Жаль? п.с.: становится интереснее, драка начинается )))))))))))))))))))))))))))) Изменено 21 мая, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 (изменено) нет ) через 9 месяцев опять будет весна ) от чего стынет кровь в жилах? п.с. Дрогбаааа! ( Изменено 21 мая, 2008 пользователем Тигрюшечка Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 щеночка мне маленького... Скорпи хорошая девочка?)))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 От выброса адреналина Чему удивились? п.с.: пинальти... тишина.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 что Челси проиграл чего ожидали? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Победы)) так и случилось.... Твоя реакция? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 удивление и то маленько. шампанское откроете?))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 серьезно? Зачем? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 А тебе всЁ надо знать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Невозможно... Для тебя возможно? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts