Zarina_08 Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 да)) а у вас? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 очень часто,и сейчас часто беретё в долг у близких Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 у подруги только иногда ) Долг платежом красен ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 думаю да,но када берешь возрашать не охота=) дома контролируют ваш ежемесячный доход Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 нигде )) Её у меня просто нет ) Часто улыбаетесь ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 даже када плохо,я щит любите чтоб вас жалели Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 неееееет,люблю когда поддерживают..... Сможете всё сейчас бросить и уехать за мечтой? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 (изменено) уеду, когда мечта сбудется...по всем пунктам. Думать не надо? Изменено 23 мая, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 всё время надо думать )) почему все бояться жениться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 если и боятся...то только ошибиться с выбором Почему так думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 я понимаю) почему у нас такой закон, у русских всё проще , это же хорошо,а у нас джеиз ня билим гызыл, я думаю что это со временем,а вы как думайте?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Законы для того и существуют..чтобы их нарушать ( слова не мои) Какой из наших обычаев, Вам нравится больше всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 какие обычаи всё мне нравиться от елчи до йенгя))) больше нравиться когда невеста и жених танцуют, волнуюсь когда вагзалы )) а для вас ?)) сами ответьте на этот вопрос)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 костёр...на Новруз байрамы Когда последний раз прыгали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 люблю Новруз прыгала могу и щас прыгать если буду в Баку в этот день ) вы довольны как вы живёте ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Доволен, не по всем пунктам. чем отвечаете на лесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Ироничной улыбкой Хорошо танцуете? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Говорят..не плохо Кто тот скрытый пользователь, который сейчас нас читает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Нужно вспомниать теорию вероятности ...... Волнует? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 не беспокоит... Думаете я написал правду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 думаю..... лукавите? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 нет..я имел ввиду "не беспокоит" - то есть не мешает. Думаете это друг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 .... любопытный день прошел удачно? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 устал... бывало лучше. Разве удача может быть повседневной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 (изменено) Нет Что бы вы сказали, если бы яблоко упало на голову вам ? Изменено 23 мая, 2008 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 нет, это будет повседневностью правила придуманы, чтобы их нарушать? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 выругался бы... А Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 съела бы яблоко )) Любите яблоки ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 нет... их предназначение не в этом Оспариваете авторитетное мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 скорее да куда падают звёзды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 ну, если я не согласна, то да кто для тебя авторитет? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 тот, кто более компетентен...в определенном деле абсолютных авторитетов для меня нет. Кто из твоих близких, умнее тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 в никуда... Какие звёзды ? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 мой горячо любимый папа ты считаешь себя умным? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 с футболки игрока суперклуба, ( клуба который выиграл чемпионство 10 раз) Куда уходит весна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts