всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 нет... не перейду.. Ты можешь посмотреть на эту жизнь с космоса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Нет, поскольку кто попало не звонит Ответственный? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 да... хотя живу сегодняшним днём. противоречие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Вы хотите чтоб я Вас оправдал? ) готовы ради красоты лечь под хирургический нож? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 а где вопрос? Вы симпатичны? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 сейчас нет... но никто не знает что будет потом... Как проходят выходные ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 нет!!! суббота на работе-это клево? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 это круто )) работаете? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 А у меня вся неделя-выходные. Кому даете голос на Евровидении? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 ну и вопросик) красота-залог успеха? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 пытаемся спальное место должно быть мягким или жестким? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 (изменено) ))) Вообще,считаю,что нет.Но внешность не моловажный аспект.Думаю должна всегда присутствовать опрятность и ухоженность. В детстве кем хотели быть?) Изменено 24 мая, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 красноармейцем ) верите в благие помыслы коммунизма? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 мягким) Часто носите тёмные вещи? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Ну,не знаю...Да,всё же верю...Хотя думаю хоть они и благие,но всё же бессмысленны... Любите слушать Кабзона?) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 не так редко, как хоелось бы Вас можно гладить "против шерстки"? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 люблю на него смотреть )) лысый, безрукий, безухий... продолжите список? )) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Bad idea ))) А вас ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 ))))) А лысый откуда взялся?) Неординарный. Вы терпеливый человек? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 за меня ответить мой аватар ) Вас мучает Ваш внутренний голос? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 До такой степени не обкуривался. Уметь - не сделать, сделать - не уметь? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 да, достаточно терпеливый. часто уходите в себя? п.с. Кобзон же в парике ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Пример приведите,тогда отвечу.)) загорать вам нравится? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Куда еще там загорать то?))) Море любите?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 мало) Вы гурман ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Мне бы уйти..от себя. Ловить человека за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 нет морепродукты любите? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Смотря чем ловите) За определённые преступления. Романтики-слабохарактерные? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Нет ) Любимый вид кебаба ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Белуга) Любимый сок? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Нет..скорее наивные Романтик оптимист - может полюбить дождь..или снег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Апельсиновый свежевыжатый. перед сном читаете? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 (изменено) Вечно молодой -вишнёвый Мисси - раньше постоянно..давно уже нет.. Какой праздник ждёшь больше всего ? Изменено 24 мая, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Может полюбить что угодно...главное умение любить... Всё же верите в любовь? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 да. А она вас обманывала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts