tutta Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 люблю красный, но соответствует зелёный у женщин бывает дальтонизм? Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 угу...моральный) какому чувству соответствует желтый? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 весёлость любите жёлтый? Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 о нет, терпеть не могу а зеленый как,нравится?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 угу...под глазом, во время отцветания синяка) бросаетесь вслед чем нибудь?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 угу...под глазом, во время отцветания синяка) бросаетесь вслед чем нибудь?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 что-то не припомню)) может сез атырдым)))) Считаете себя жестким человеком?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 да кому нужна тойдан сонра нагара? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 да кому нужна тойдан сонра нагара? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 музыкантам )))))))) Любишь задавать каверзные вопросы ?? _))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 nea, slishkom mnogo gostey ti dobol'n(a) soboj? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 я от себя в восторге ))))) (хвалюсь))))))) Любите часами болтать по телефону?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Не очень Умеешь просто отмахиваться от мух, беззлобно так?)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 если они не очень назойливы,то да))) давишь тараканов?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Неа, они сами себя давят Ночной голод часто мучает?) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Не так часто вроде бы, но щас замучил ))) Тебя уж точно мучает, раз спросил? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Я не спрашивала, но ох как часто мучает ))))))))))) Чьё мнение для вас важнее всего? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 своего собственного "Я" ) всегда разбераете кто прав.. кто виноват ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 пытаюсь , но не всегда получается )... Лекарства часто принимаете ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 бывает иногда балуюсь синепаром ) как предпочитаете проводить вУкэнды?))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Предпочитаю в уикенд- выйти из дома и не заходить до понедельника ))) но не всегда получается)))))) С зонтом дружите? ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 никак нет ) как реагируете когда вам наступают на ногу ?))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 (изменено) Зариш - нет)) Фейс - в ответ наступаю))) а с головным убором дружите?) Изменено 11 февраля, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 мы с ним враги ))))) меняли кардинально внешность ? ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Не люблю головные уборы )) Ношу только в плохую погоду ) Любимый интернет-ресурс? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 (изменено) Зарина да - в переходном возрасте ) Завр список бесконечен ) сложно было учиться ходить на каблуках?)) Изменено 11 февраля, 2009 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 (изменено) Зариш - нет)) я даже коротко постричься не решаюсь))) Завр - бакилылар, гугл ( в котором нахожу то,что мне бывает нужно)) Фейс - не скажу,что очень легко)) Главное,чтоб колодка удобной была))) любите читать с монитора книги?) Изменено 11 февраля, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 терпеть не могу )) с книжкой привычнее ) всегда все успеваете ? )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 )))) стараюсь, но не всегда))) Ревностно относитесь к своим вещам?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 редко ...смотря к каким ) Ваш самый большой минус? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 необщительность,наверное) Мнительны?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 (изменено) Зарина эмоции зашкаливают ) Интанелла да вроде нет - хотя звёзды утверждают обратное )) ваш самая большая оплошность ? Изменено 11 февраля, 2009 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 самую большую сейчас не припомню)) часто оказываетесь в неловком положении?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 нет.. ввиду того,что в большинстве случаев являюсь всего лишь наблюдателем со стороны ))) как перехитрить хитрюгу?) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 не хитрить, хитрюга будет искать подвох,которого нет)))) Действуете методом кнута или пряника? или параллельно обоими?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts