всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 уступка - всегда. уступаем ненужное... Это жертва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Ненужным не жертвуют, ненужное выбрасывают. курбан байрамы справляли когда нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Да конечно. Зачем выбрасывать, если можно обменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 иногда хочется избавиться от чего то, так чтобы и следа не осталось... Как настроение ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 нормально.. Окурки в ракушки прятали..на даче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 неет )) когда я ездила на дачу ( лет до 17)) я вообще не представляла что буду курить когда нибудь ) Когда начал курить кстати ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 В 15 лет. говорили - это поздно. Вот скажи мне..как киноман. В "Вокзале для двоих" была любовь? мне показалось..ей нужет просто мужик, отличный от того контингента с которым она того.. а ему горячая еда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Как киноман... скажу тебе - не люблю я этот фильм.. Но! Мне кажется ( а может хочется верить), что там была любовь... та самая которая нагрянет, когда её совсем не ждешь ) Согласись, если б ей просто нужен был мужик, отличный от контингента привычного, наврядли она за ним поехала бы .. Хотя... Разве это не показатель ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 нет. такой мужик, ей просто так не достался бы. только на нарах. это вроде того, как покупают разбитую машину( Ягуар итд) на евросвалке.. собирают заново..и катаются. а вот пойти в салон и купить такой Ягуар...не могут. Веришь..у каждой женщины своя доля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Нет, не верю... Я в принципе не верю в судьбу.. каждый человек ( и мужчина и женщина) - способен сам делать свою судьбу, свою жизнь...есть конечно такие факторы как везение ( странное дело, в судьбу не верю, а в везение верю )), но по большому счету процентов на 80 , зависит от самого человека... ИМХО А ты веришь ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 В судьбу нет. В долю определенного контингента - верю Кому ты веришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 друзьям верю... родителям по умолчанию... Фотографий много ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 есть.. Почему у тебя нет мсн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 потому что не загружается... комп служебный.. Часто улыбаешься? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 нет. Служебный дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 да, дома ... это ноутбук - поэтому возможно ) неделя - это много ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 и мало. неделя для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Для отсутствия на форуме ) что тебя беспокоит больше всего? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 что я получу то что мне нужно...слишком поздно. Неделя чьего отсутствия на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 моего... а факт получения не подсластит факт опоздания ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 да... но... опоздание - это безразличие...и его размер прямо пропорционален размеру опоздания. А для тебя неделя - это мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 для чего ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Для отсутствия на форуме ) Огонь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 я Стрелец - а значит огонь при мне ) для отсутствия на форуме - много.. Комфорт для тебя важен? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 да. почему много...теряешь только флуд..или? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 не только флуд... Когда в последний раз гулял по ночному городу ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 в смысле после 24 00 по Торговой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 в смысле после 00.00 и не только по Торговой ? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 (изменено) или 2 или три недели назад. но не гулял..вернее прогуляться не было целью. Знаешь, чуть больше месяца назад, в начале апреля..сидел в пицца инн( в открытом) по телефону говорил, пил пиво. напротив девушка курила, с подругой..не ты? ( днём) Изменено 25 мая, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 в открытом я курить не могла ))) Скажи, тогда в именах .... это было совпадение ? ( п.с. ))))))) ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 нет..ты спалилась улыбкой, случайно. я понял... Или не случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 случайно ))) слишком мала была вероятность совпадения, я решила что ты знаешь - отсюда и реакция ))) Часто встречаешь людей из прошлого ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 нет. Думаешь о хорошем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 ))) пытаюсь... в разговоре ночью ты более суров ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 нет... ты более...ну сама знаешь какая. Что же это хорошее из себя представляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts