dojdinka Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Вот и я о том же((((( Получится?(((( Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Обязательно Когда кончится нефть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 скоро) Есть надежда что погода испортится??? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 если я завтра надену юбку, будет ураган. Помните, группу «Юху» рокеры, и их песню «Хезерин Сахилинде»? Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 (изменено) Помню конечно ) мне очень нравилась и песня и группа ) задала вопрос и передумала... На пляже были ?? Изменено 17 июля, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Нет ещё... Любите загорать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 иногда )) Плаваете хорошо ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Отлично) Против течения на реке пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Нее... Интересно, а Вы? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 в буквальном смысле нет, в переносном - не понравилось ))) Аватар у меня поменялся ??? Я не вижу ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Даа, щладкий))) Вечером будешь?))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 нет, к сожалению... Чем займетесь ?? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 а какая у вас программа вечером? ... вдруг получится. и можно если что детей взять? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Зарина: Проведем еще один приятный летний вечер... Амелия: Почему бы и нет?! Кроме старшего-самого))) А сколько их у тебя? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 )))))))))))))))))))) самого стаошего уже не надо водить за ручку. захочет, сам доберется .... и разрешения не спросит )))) а остальных двое ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Мне ждать вопроса?))))) ПС как это разрешения не спросит? ай йа йай)))))))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 агез, большойдуда большой)) денизе гетмисен?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Бяли Босс бяй, гетмишем бир дефе. На море купались под дождем? Я да))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 я тоже - теплая вода бывает)) бяс бассейнде? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Бу ил йох хеле... Где Амелия?(( Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 я украл её)) сени де гачырдым? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 не знаю как Весеннюю, но меня не надо у кого-нибудь есть шоколадка?? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 сникер, марс, твикс? только скажи))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Веснушка, я тут ) погулять выходила ) а мечтатель сразу нашел что сказать ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 сникер, марс, твикс? только скажи))) да что угодно.. шоколааааааад хочу! :plach: дадите шоколад? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 (изменено) знала бы не спросила бы, просто у родственницы в Воскресенье Экзамен и мня попросили узнать, так мне уже Суфий написал , что с Нариманова 135 автобус знаете, еще что ни будь о способе как добраться до этой школы =) Nasimi rayonu 46 saylı mekteb, (Bülbül prospekti 36, tel.:495-84-82) Искра_Огня, вы нашли эту школу? Изменено 17 июля, 2008 пользователем Joy&Joy Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 (изменено) Амелия, нече кило кокелмисен?) Лалиня, ок, и где встречаемся?) Изменено 17 июля, 2008 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 кокалмамишам все сжигается! зажал шоколад?? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 сорри, не открылись ники Амелия, я за вас ответила - вы ведь тоже кокалмамисиз? БОСС, в Женеве все еще хотите передать шоколад?? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 на 47 кг. а кто шоколад раздает? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 знала бы не спросила бы, просто у родственницы в Воскресенье Экзамен и мня попросили узнать, так мне уже Суфий написал , что с Нариманова 135 автобус знаете, еще что ни будь о способе как добраться до этой школы =) Nasimi rayonu 46 saylı mekteb, (Bülbül prospekti 36, tel.:495-84-82) Искра_Огня, вы нашли эту школу? СПАсибо, вам огромное воскресенье пораньше выйдем как раз и найдём Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Амелия, Босс вроде собирался хотя, кажется, передумал.. Ну где шоколааад? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Lalinha, конечно передумал .... а точнее и не думал даже. ты придешь вечером? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 конечно да, какже без меня?)) Лалиня, заплати за билет на сомолет, приеду)) только сразу скажи, полная или нет?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 БОСС, а я думала, что ты джентльмен ошибалась не полная Про шоколад забыть?? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts