Shotgun Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 ещё не знаю что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 не думаю, что женщина даже при ее огромной поэтической фантазии, может напридумывать больше половины)))грешно прикрываться религией? Конечно грешно! Если напридумать хоть мизер, то остальное само допридумается, приложится и приукрасится....))) Поэтические фантазии души порой заводят людей в такие дебри мысли, что иногда сложно отличить где собственная фантазия а где реальное состояние дел.... Есть в этом истина, а ?)) как бы поэтесса не была бы фантазеркой, она не может фантазировать без малейшего повода))) согласна, что иногда при бурной фантазии трудно отличить быль от небыли... но повод фантазии все равно был... знаете как переводится слово жалюзи? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 По любви желательно... Любовь умирает в браке? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Настоящая любовь не умирает. по вашему самая романтичная песня это - ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 знаете как переводится слово жалюзи? в значении параллельные пластинки.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 самых-самых романтичных много для менятак что не буду перечислять.к стати купила сборник,о котором вам вчера говорила астральные путишествия...знаете что-нибудь об этом? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 да знаю, но не верю в традиционное обьяснение а зачем это вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 хочу практиковать разве это не интерестно? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 не знаю, никогда не ставил себе такую цель ещё какие способности имеете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 да нет он просто торопился на другой раздел,там у него важные дела -мяу......что написано у Амельки в подписи жёлтыми буквами? ..........))))))))......неверно ...я пошел спать вчера ......потому что... потому что ..........................---+---........................... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 не знаю, никогда не ставил себе такую цельещё какие способности имеете? ....................она сама ответит на етот вопрос ..)))). ......вопрос остаеться в силе какие способности вы имете....???...)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 а кто сказал,что это моя способность?это пока интерес.в практике только единожды вышло что-то похожее. а остальное уже в тайне. я продолжу этот вопросс,который так понравился юзеру-uno какие способности вы имете....???...)) Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 .......соскальзывать из обьятия.....)))))....шлепать ......)))....ругаться ....))))....и дарить нервы ...)))) ............а что вы не умете ...???...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 находиться под водой больше 20-ти минут ) Йогой занимались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 ну и способности у вас,я вам скажу......такими способностями одарены многие если не все особенно дарить нервы. я могу многое и еще царапаться и кусаться. продолжаем вопросс...а что вы умеете? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 знаете как переводится слово жалюзи? в значении параллельные пластинки.. ревность) вы отвечаете даже, когда не знаете ответа? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 упссссс.вы опередилиэто правда? в смысле под водой более 20 мин?а я даже плавать не умею:( йогой не много.вы читаете мысли? я только сегодня решила продолжить. Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 .....ну и на какой вопрос мне отвечать ...)))))))) ....сделаем так для Шотгуна спорт не помне ....йога тоже .....)))) ...........для Метиски ......умею дергать за бантики и за волосы .......)))))......и больно могу ушипнуть ....))) ..........вопрос шас Рыбка задаст ...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 а где она плавает? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 .......она плавает в пруду ......)))) .....а вы седня купались на море ...а...???? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 ой нет.сегодня я купалась в ванной а что ? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 ...ничего просто захотелось позавидовать ...))))) .........А вы когда нибудь завидовали кому нить ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 даподругам белой завистью сейчас завидую.они вместея хочу к ним. у вас есть друзья?цените дружбу? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 (изменено) да, марсианам. Они на Марсе а я наверное никогда туда не попаду ((( ++ друзья есть. а разве можно её не ценить ? Гитлера часто вспоминаете? Изменено 1 августа, 2008 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 ...каждую секунду ... .....отели бы быть нацистом .....??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 нет. вас все устраивает в жизни? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 .....не буду никак ныкать гордо отвечу да ...))))) .......а вы били когда нибудь парня ...???...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 отвеечу гордо-да! в детстве всех передубасила а вы?парня?девушку? :(вообще как относитесь к рукоприкладству? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 (изменено) а может старой гвардии повнимательнее прочитать (в значении и в переводе) разницу чувствуете)) острите даже тупым концом ?) П.с чуть не забыл "Аллах хечкеси пярт елемесин" ))) Изменено 1 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 .......девушек .....вы что издеваетесь ....)))).....девушек никада в жизни .....а про муж... не скажу ...а то скажут рисуеться ...))))дети тоже входят в счет неизбиваемых .... ........... .....а на самолет летели ...??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 много много раз А на вертолёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 я на самолет не летела.на самолете-да.а вот на вертолете так же,как и на самолет. а вы? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 всего пару раз Перьм -Баку....)))) ......верите в приметы ..??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 нет не верю. вы часто обманываете? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 ....очень часто ...)))))...вот шастолько что обманул вас ...))) .......любите вредные привычки ...???.....а кто же их не любит ......знаю только одну ....(Л)....)) ..... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts