Ferdinand Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Да , ворчи))))))) Может я этого хочу? провоцирую ворчизм?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Да , ворчи)))))))Может я этого хочу? провоцирую ворчизм?) ну и вкус у тебя))))))))) почему на вкус и вет ( вышли мне ту букву) товарищей нет? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 гипотетически не знаю, а практически проверку не буду устраивать))) почему акул считают гадкими? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Ну так говорят вроде) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 бахышлаин, что я вас отрываю от дел))) бес суал?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 (изменено) потому что люди чувствуют себя в их пасти мелкой щепкой, еще минуту назад считающие себя старым мудрым дубом в лесу, а людям это не всегда по кайфу считают.. неоправданно считают? Изменено 3 августа, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 даже очень оправданно. часто обижаетесь? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 не часто, стараюсь быть разборчивой в общении) можете ли запомнить стих наизусть с первого раза? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 ....по настроению када как получаеться .....)))))....в школьные года мне не везло со стихам ....___))) .........откуда такая пристрасть к акулам ...)))...??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 бахышлаин, что я вас отрываю от дел))) бес суал?))) Вот суал: Проверка связи прошла?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 бахышлаин, что я вас отрываю от дел))) бес суал?))) Вот суал: Проверка связи прошла?) так я ответила) ты еще спрашиваешь?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Ещё спрашиваю)))) Как настроение с утра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Суфий, это у вас утро) вот себя и спросите)желаю, чтобы у вас настроение было хорошее) понедельник утречко) вперед и с песней или я на солнышке лежу? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Спасибо! В 3 часа ночи лёг спать, в 7 встал, в 8.30 уже на работе....настроение пока никакое....готов к работе.... (с маршем))) Как провели выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Спасибо! В 3 часа ночи лёг спать, в 7 встал, в 8.30 уже на работе....настроение пока никакое....готов к работе.... (с маршем))) Как провели выходные? еще провожу) недосып лучше пересыпа?)) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Помоему, недосып хуже...... Как избавится от завистников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Помоему, недосып хуже......Как избавится от завистников? ну ну,Суфий, и вы туда же?))) ладно, отвечу по мотивам одной форумчанки- перестать быть азербайджанем) аесли без улыбки, то не думайте вообще,что вам кто-то завидует. я вот отбила у себя такие мыслишки- я не нобелевский лауреат, не мисс мира,ни жена Абрамовича, что мне завидовать?))) чуете мыслЮ? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Я бы с удовольствием не думал бы, но неполучается.... Бывает ведь и так что могут завидовать и просто человеческой порядочности, моральной неиспорченности.... Типа: А почему он нетакой как мы, почему не лебезит, почему не прогибается.... Стараются сделать зависимым от них... Вообще, почему не могут понять человеческую самодастаточность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Птому что застряли в средних веках, потому и не понимают. В последнее время усталость не проходит, я умираю? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Надо срочно устроить себе длительный отдых..... у меня тоже самое, в отпуск хочу.... Возможно ли в наше время отгородится от таких людей и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Надо срочно устроить себе длительный отдых..... у меня тоже самое, в отпуск хочу....Возможно ли в наше время отгородится от таких людей и как? Суфий, отпуск это хорошо, да кто же его даст, в разгар строительного сезона( Вопрос не понял, каких людей? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Надо срочно устроить себе длительный отдых..... у меня тоже самое, в отпуск хочу....Возможно ли в наше время отгородится от таких людей и как? Суфий, отпуск это хорошо, да кто же его даст, в разгар строительного сезона( Вопрос не понял, каких людей? От завистливых и порочных людей... Что строим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Нет от них к сожалению никуда не дется. Мы не строим мы способствуем) добавками к бетону. Не возникает желания все бросить и тю тю? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Нет, такого желания нет....есть другое желание, взять в руки хороший чубух и по тупым рожам...))))) Всегда ли бетон соответствует нормативам и стандартам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Насчет рож хорошо подметил, просто не один чубух не выдержит, переломится, рож много( Нет не всегда, иногда соответствует) Разве у нас что нибудь вообще в какие то рамки умещается?) все относительно ... кажется Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Но если сравнивать с прошедшими годами, сейчас становится лучше, да и чубухов поменьше можно сломать)))) А почему иногда соответствует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Птому что некоторые используют дешовые добавки, некоторые дозировку нарушают, вот почему. Говорят строительный бум пойдет на спад к 2011 году, предпосылки есть? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Предпосылки есть. Предложение превышает (на много) спрос. А как добратся с чубухом до рож тех кто дозировку нарушает и использует дешёвые добавки? Они же из-за своей халатности, алчности и пофигизма рискуют жизнями других людей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Нуу до них не добратся, обьясню почему. Кому принадлежат цементно-бетонные заводы Баку? Вот и ответ, поди доберись до них... А что хотите добратся до них?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Да порой бывает сильное желание.... Можно ли их поселить в дома построенные из их бетона?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 К сожалению у этих гадов в основном виллы. А самопальные новостройки нам, все лучшее народу)) Думаю придет время и им чубуха не избежать? Ведь все невечно ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Так обычно и бывает.... Какая сейчас самая низкая цена на новостройку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Суфий честно скажу не интересуюсь, не моя сфера, но могу поинтересоватся если нужно. Вы имели ввиду за квадратный метр сколько просят? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Да за квадратный метр... Спасибо Фердинанд, если не трудно... У нас что, затмение солнца продолжается? Солнца не видно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупик Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 да просто на небе тучек много почему в Баку парни не понимают когда с ними не хотят знакомиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts