MiKkY Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Да,это ужасно... Что для тебя ужасно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 To, 4to u nas net poka Qarabaxa... Lyubite moyu stranu?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 (изменено) To, 4to u nas net poka Qarabaxa...Lyubite moyu stranu?.. Миледи, не надоело? Вы уже больше двух месяев в Баку, конкретно, что сделали, для своей страны? писать красиво-это мы умеем, страдать сочно- тоже, хочется конкретики от вас услышать... а то, если честно, уже как тои неприлично одно и тоже повторять... заранее благодарю за ответ о ваших патриотических деяниях) Изменено 5 августа, 2008 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Доброе утро чтоли?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Доброе утро чтоли?) что ли да))) как спалось? знаю, глупый вопрос Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Ну слегка невыспался, а в остальном тип топ) Сигареты и кофе хороший завтрак?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Ну слегка невыспался, а в остальном тип топ)Сигареты и кофе хороший завтрак?) нет конечно))) -принять ванну, выпить чашечку кофе (с) -будет тебе кофе с какао (с) как тебе мой авик?))) мерзко да?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Нет не мерзко....а как то по домашнему...уютно и весело...)) Мне понравилось. Причина столь кардинальной смены аватара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 по заявкам телезрителей (с) дельфины тоже мило? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 А у меня не видно твоих дельфинов, какая то ерунда ))) Утро доброе? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Утро хорошее, прохладное.... Где дельфины?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 (изменено) что-то с аппетитом девушка с косичками подозрительно ест. .... дельфины? )))) .. хотя это вроде акула была.. Изменено 6 августа, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 кОкая разниЧа) В Вас просыпается волк..когда перед собой видите барана?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Нет, не просыпается....а вот если овечка...тогда может быть))))) Без аватара лучше?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Отсутствие аватара..отсутствие образа... отсутствие мнения обо мне.. (т.к. аватар, по моему, отчасти.. характеризует человека.. точнее, его состояние) Что Вас больше "раздражает".. в людях.. отсутствие совершенства или отсутствие сходства с Вами?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 отсутствие такта и неоправданная агрессивнось .... с остальным можно примириться. но, только с чужими людьми, а к близкому окружению требований больше ). пробовали колу с мороженным перемешать? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Отсутствие аватара..отсутствие образа... отсутствие мнения обо мне.. (т.к. аватар, по моему, отчасти.. характеризует человека.. точнее, его состояние) Что Вас больше "раздражает".. в людях.. отсутствие совершенства или отсутствие сходства с Вами?) Наверное больше всего раздражает в людях их непонимание и незнание элементарных, простейших вещей.... Бывают такие существа, которые ничем не интересуются, не читают, не смотрят....а живут как животные, без духовности..... А так, наверное раздрожает отсутствие совершенства.....) Какое состояние сейчас у вас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 небольшое а у вас? )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Амелия - я пробовал пиво с мороженным....не советую...)) Бывает у Вас такое чувство, что проще в лоб дать кому то чем пытаться переубедить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 (изменено) Амелия)... дюшмянчилийим вар?))) Не пробовала)) Суфий).... основой человеческой культуры.. является игра..) Фальшиво-игривое..) Касательно "лбов".. к чему доказывать, что вы не верблюд.. ослу?) (риторика)) Выигрывая, говорили.. "Это всего лишь..игра"?) Изменено 6 августа, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 небольшое а у вас? )) ))) Я про душевный настрой спрашивал)))) А у меня сейчас настрой непонятный................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Амелия)... дюшмянчилийим вар?))) Не пробовала))Суфий).... основой человеческой культуры.. является игра..) Фальшиво-игривое..) Выигрывая, говорили.. "Это всего лишь..игра"?) В фальшивой игре некоторые проигрываются в прах......но всегда появляются их последователи... Нет не говорил, просто выигрывал и молчал, типа так и должно было быть....) Вы знакомы с Мерзостью? Мудрый человечик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Амелия)... дюшмянчилийим вар?))) Не пробовала))Выигрывая, говорили.. "Это всего лишь..игра"?) Ля), ничего личного ))) .... очень даже вкусно )) выигрывая - нет, проигрывая - да. вопроса нет ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Суфий) Один из трех самых близких людей... сидящих на форуме)) Мудрые дерутся..нечаянно?) p.s. Амелия) - мысли совпали.. (ждала этот.. честный ответ на свой вопрос, касаемый "выигрыша-проигрыша"..) Взаимно... цветы* (смайлика нет))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 мудрые деруться вынуждено .... на то они и мудрые, чтобы решать проблему дипломатично ) тот, кто нашел и взял, тот .... отобрал? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 (изменено) Ля)- Скорее всего да....но и от этого тоже получают кайф...) Почему некоторые теряют чувство реальности, забывают что они в виртуале? Амелия- Скорее приобрёл по своему)))) Как там на пиратском острове?)) Изменено 6 августа, 2008 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 здорово ) ... давно не заглядывала ... надо бы посетить снова )) возможно управлять своим настроением? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 нет календаря) самоприсвоение титулов-воровство?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Смотря для чего присваиваешь.....))) Как появилась мысля создать ник Мерзость?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 мне идею подбросили, учитывая отсутствие в моем характере уси-пусянчества))) меня легко узнать? ... по походке Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Ну не совсем что бы легко..., но всё таки узнаваема....))) Учитывая отсутствие в вашем характере уси-пусянчества, можно было бы взять ник "Жёсткость"... мерзкого я ничего не заметил....)) Согласны?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 людям не всегда нравится, что им не говорят уси-пуси и тогда человек для них не жесткий, а мерзкий))) и потом, жесткой, а так же ревнивой, глупой или бесшабашной я могу себе позволить быть только с близкими людьми, для остальных - вытянутая рука( в качестве расстояния) и иногда не протягивание руки( в качестве мерила уважения и почтения) как вам ник Дульсинея Тобольская?)))))))) даже подпись придумала- коня на скаку остановит))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Напросилось сразу два вопроса: В Вас сейчас есть чувство ревности и почему?)) Дульсинея из Тобола что ли....)))) а если Тобосская... то кто будет Дон Кихотом?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Напросилось сразу два вопроса:В Вас сейчас есть чувство ревности и почему?)) Дульсинея из Тобола что ли....)))) а если Тобосская... то кто будет Дон Кихотом?))) нет, именно, Дульсинея из Тобольска- местного разлива))) про ревность отвечу- сейчас ревности к человеку нет, есть ревность скажем так, бизнесмена... или не ревность, просто при моем обостренном чувстве справедливости, не могу принять подковерные игры))) нужо ли мнеять характер в таком почтенно-преклонном возрасте? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Нет, не нужно....я сам тоже не могу принять эти подковёрные игры.... Обострённое чувство справедливости иногда бывает очень полезным...... Если не секрет, сколько Вам лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts