Shotgun Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 (изменено) летом светлые тона + белый. зимой чёрное горячее или холодное? Изменено 7 августа, 2008 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 в этом году дынягорячее или холодное? десерт) итанелла- люблю черное, летом все оттенки коричневого и оранжевого, пастельные тона) скажу так, лишь бы не желтое, красное) какое кофе любите? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 ну смотря что. Душ принимаю горячий. Воду пью холодную)) любимый салат? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 саутвестерн тако и винегрет) фаст фуды любите? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 не люблю,но иногда приходится пользоваться их услугами) Газированные напитки любите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 не люблю,но иногда приходится пользоваться их услугами)Газированные напитки любите? сын отучил меня от них))) спорите сродителями? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 с папой нет, а с мамой бывает..)) любите спорить? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 бывает, хотя не люблю, потому что я эмоиональна и могу обидеть кого то) угрызения совести-лучший путеводитель? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 вообще совесть хорошая вещь)) Наглость-второе счастье? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 иногда думаю,такие люд просто молоды... но научиться этому не могу))) талантУ нет))) как отдыхаешь летом? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 не так,как хотелось бы))хотя еще месяц впереди..) а вы как отдыхаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 я не отдыхаю вовсе))) зимой... оторвусь))) вы можете сказать, что у вас нет антипатий? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 есть. Надо ли предпринимать какие-то акции( возможно силовые) в отношении этих антипатий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 я против насилия, но обязательно показываю свою неприязнь))) умеете говорить нет? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 да В чем сложность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 в том, что иногда нет растолковывается как да или может быть...) встречаетесь с форумчананами? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 не ношу )) вы тоже выпускница шестой? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 нет ) Часто теряете чувство времени? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 по делу. почему у меня через ЛС сообщение не посылается?ммм.... Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Может вы в блоке..у кого-то в том, что иногда нет растолковывается как да или может быть...)встречаетесь с форумчананами? не было причин для этого. Верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 я по натуре человек доверчивый,но бывают моменты сомнениякак в данный момент. а вы доверчивый человек? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Может вы в блоке..у кого-тов том, что иногда нет растолковывается как да или может быть...)встречаетесь с форумчананами? не было причин для этого. Верите? нет... слишком много было поломано, чтобы потом отказаться))) так что не верю ааа))) уважаете тех, кого любите? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 (изменено) Метиска ...Я - нет. Мерзость - уважение и любовь - разные вещи. можно любить человека но не уважать при этом. но...уважительное отношение к любимому человеку - обязательно. Ваша доверчивость - избирательна? каковы критерии? Изменено 7 августа, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 ну естественно изберательна.я имею в виду людей мне знакомых. какие книги вам по душе?что читаете сейчас?и вообще любите читать? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 (изменено) всЁ, что основано на реальных событиях. больше года вообще не читаю...устал. Может вы в блоке..у кого-тов том, что иногда нет растолковывается как да или может быть...)встречаетесь с форумчананами? не было причин для этого. Верите? нет... слишком много было поломано, чтобы потом отказаться))) так что не верю ааа)))уважаете тех, кого любите? есть один человек на форуме, которого Вы не уважаете...так вот он подтвердит правдивость моих слов. Изменено 7 августа, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 В отпуске теряюсь в датах и днях недели, а также в минуты счастья ) Потеряли это самое чувство? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 да ))) но отпуск уже закончился )) Как долго можете не спать ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Vi tak dumaete?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 думаете уважает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Dumaete podtverdit?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Думаете..."еще не вечер"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Dumayu davno no4'... Vam pora bi zanyatsya svoimi delami... i ne jit' illyuziyami... Spokoynoy no4i. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Гара мени басынжа....меселеси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 мда))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiKkY Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 В 8 утра встала ,а щас 2:39 ,не спиться... Страдаете ли бессоницей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts