FACE~OFF Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 стараюсь не делать.. возможно глубоко задеть случайно обидев? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Да Часто обижаете людей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 стараюсь мечта стимул стремления ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 мечта - стимул к жизни ) у вас есть второй день рождения ( когда вы были на грани и спаслись )? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 (изменено) Да, но не всегда. иногда просто хочется помечтать богатая фантазия далеко заводит ? ) пардон, это Фейсу ))) Изменено 8 августа, 2008 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 богатая фантазия не приносит богатства))) вы когда нибудь публично приносили извинения? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 (изменено) не приходилось у вас есть второй день рождения ( когда вы были на грани и спаслись )? несколько лет тому назад чуть не утонул... иллюзии хороши до поры до времени ? Изменено 8 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 (изменено) богатая фантазия не приносит богатства)))вы когда нибудь публично приносили извинения? Да. первый раз в школе. под притиском директора, пришлось извинится учительнице перед всем классом. никогда в жизни не забуду ..... но был хороший урок на будущее. любите чай с вареньем или варенье с чаем ? )))) Фейс все иллюзорно в этом мире, тяжело ответит - смотря какие иллюзии )) Изменено 8 августа, 2008 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 в любом случае только при болезни соответствующего характера секунды миняют ход событий ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 даже доля секунды может все изменить как провели отпуск ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Часто обижаете людей ? стараюсь И все-таки спрошу. Зачем..., что за причина ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 пока неразобрался на всё находятся причины ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Da... Vse iz-za 4eqo?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Da...Vse iz-za 4eqo?.. Из за глупости, все плохое в этой жизни случается из-за глупости. Есть такое мнение , что глупость не имеет границ, так ли? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Da...Vse iz-za 4eqo?.. из-за невнимательности умеете предугадывать ход событий? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 нет и это счастье))) хочется иногда стукнуть по столу рукой?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 нет..стол не сможет ответить биться надо с равными? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 биться не надо ни с кем))) вас могут обидеть невниманием и молчанием? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 неотрицаю...лишь несколько близких людей всегда стоит оглядываться назад? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 можно споткнуться))) вы считаете себя взрослым? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Даже старым) А что нет? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 нет войне ,скажу я так ) что то так тихо не форуме,может посыпать перец?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 нет дааа ( с таким бакинским акентом))) самый твой любимый запах? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 (изменено) Мандарин .Миллят где йе,как ты?)) Изменено 8 августа, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Запах пороха) Акцент у меня или у АЗХ?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Запах пороха)Акцент у меня или у АЗХ?) Привет, как дела ,а где шляпа?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 у тебя нет акента ( я то точно знаю))))))) про азх не знаю))) а какие духи нравятся?) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 АЗХ привет все ок, у тебя как? горсенмирсен) какая шляпа? Мерзость, Хуго Босс мне нравится) А тебе?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 у тебя нет акента ( я то точно знаю))))))) про азх не знаю)))а какие духи нравятся?) собираешься мне купить парфюм,я не против,только когда и где,свисти мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Я отдыхала в Баку,сегодня приехала в Москву,пойду ка я спать,я вас обоих целую Merzost и Ferdinand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 АЗХ мы тя тоже , спокойной ночи) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 азх, спокойной ночи))) так о чем ты справшивал?))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Какие духи предпочитаешь остальным? Имя сестра имя?))) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 я не могу душиться один и тем же два дня подряд... тошнит почему то... поэтому их несколько- Эйфория, Мисс Диор Чери, Палома Пикассо, коко Шанель, и Эклейт от Ланвин. Все разные, но все любимые) не сочти за рисовку))) Хьюго босс дип ред? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Дип Блю) Барберис правда тож ничего Рисовка это хорошо Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts