Суфий Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Просто понять надо, что грустишь напрасно)) Что будете на обед?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептун Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Просто понять надо, что грустишь напрасно))Что будете на обед?) Только позавтракал А не тяжело переносить 100-дневный БАН , из за какого то дашнака? П.С.: йерюн орда гёрюнюр Цитата Море любит сильных !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 есть вещи и посложнее поверь.. стоит ли принципы ставить выше отношений ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 есть ,конечно.Завтра будет , лечше , чем сегодня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 время покажет.. найти легко чем потерять ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 да,я всегда ценю человека ,который я уважаю, и мне ближе,просто позвонить и услышать голос,а взамен ничего ........я тоже исчезаю ,вдруг и неожиданно...Любовь,тоже приходит вдруг и неожиданно,вот только сохранять не можем , потому что вечно ,куда - то спешим,а куда , неизвестно ,куда, всё таки мы , спешим ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 спешить уже никуда так и всё забывается ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 не согласно ,что спешить не куда ,не конец же света )) нет ,не забываеться,хорошое всегда вспоминаешь,привыкание, тяжёлая вешь ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 зависит от дозы.. сопротивляться или поддаться решению? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 почему у меня ЛС сообщения не отправляются уже который день?как устранить это? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 понятия не имею. а то бы обязательно помог ) вы азартный болельщик? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 да) почему когда обжигаются на горячей воде, начинают дуть и на холодную? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 страшно... умеете вовремя уйти? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 да...иногда провоцирую, что бы уйти еще раньше... вы не боиутесь просить прощения? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 просто не привыкла.но когда действительно перебарщиваю-извиняюсь,но не всегда сразу. ваши минусы....какие(характер имею в виду)? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 всех и не перечислишь ) боитесь темноты? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 просто не привыкла.но когда действительно перебарщиваю-извиняюсь,но не всегда сразу.ваши минусы....какие(характер имею в виду)? а почему не сразу? марку держите? или душка не хватает? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 а что надо сопротивляться своему решению? я наверное просто туплю...))) трудно быть таким умным? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 зависит от решения и от того, кто его принял.. есть ли у Вас человек, которому Вы не можете отказать? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 (изменено) а что надо сопротивляться своему решению?я наверное просто туплю...))) зависит от решения и от того, кто его принял.. думаю ответ ясен..понимаю ночь - тормоз,хотя день.. есть ли у Вас человек, которому Вы не можете отказать? есть) бессоница мучает? Изменено 12 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 или душка не хватает? это слово происходит от слова "душок"? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 есть- мои родители) вы жертвовали чем либо не для себя? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 зачем же мучает? напротив... ) любите живопись? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 да Любите писать письма? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 (изменено) лишь иногда любите просматривать те фильмы которые уже неоднократно смотрели? Изменено 12 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 если фильм понравился, конечно же, то да.. а книги перечитываете? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 некоторые ко всему можно привыкнуть? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 только к тому,чему поддашся... как часто запланированное не удаётся воплатить в жизнь? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 чаще, чем хотелось бы ) согласны с выражением "Хорошо там, где нас нет"? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 согласен,вот уже как более 6 лет.. кто менее прав - кто не простил или кто не попросил прощения? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 или душка не хватает? это слово происходит от слова "душок"? да, именно от него. вам нравится ваша ...скажем так, загадочность?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 а Вы скажите так, как хотели сказать ) любите приукрашивать? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 наоборот, люблю развинчивать лавры))) вы довольны собой? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 частично разовариваете сами с собой? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 угу))) а вы? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts