Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Ага, только много не ем и только в первой половине дня ... Какое вино нравится? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Тоже) потом мучаюсь с набранными кг)) Занимаетесь спортом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Сейчас только фитнесс... А вы как лишний вес сбрасываете? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 (изменено) У меня его нету, мне бы наоборот поправиться=))Многие хвалят раздельное питание, попробуйте посидеть на такой диете) Супчики любите ? )) Изменено 28 ноября, 2009 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Супчики - да! А вы? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Только с цветной капустой)) Какие приправы любите ? ) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Карри, перец черный и душистый, мускатный орех... Любимый напиток? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Квас и все соки, кроме морковного))) Деликатесы любите и какие именно ? ) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Семгу, форель соленые или копченые... Мяско сыровяленое... Я хищница - без мяса не могу... Любите ли вы фруктовые салаты? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Очень люблю, притом как заправленные йогуртом , так и сметаной )) А с соленьями как обстоят дела ? ))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Огурчики маринованные, Мммммм.... Любите ли перец сладкий? Его не все любят .... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Люблю, но совсем чуть-чуть)) Сливочное масло с красной икрой пробывали когда-нибудь ? ) Если нет, советую =)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Пробовала, я икру тоже люблю... Пробовали ли вы строганину (сырая замороженая рыба, которая обмакивается в пряности и в рот)? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Неа, не пробывала)) Рекомендуете ? )) Какие журналы любите читать ? ) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Я очень такое люблю. Лучше форель или семгу... А соус поострее. Мне нравится с аджикой.... Кто-то любит с горчицей, солью и перцем.... А журналы - про дальние страны.... Куда бы хотелось съездить? В какую страну? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Буду иметь в виду =)) В Испании и Италии хотела бы побывать, дай Бог получится)) Сколько иностранных языков знаете ? ) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Всего 1... Английский, к сожалению.... А вы? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 в китай и индию люблю историю наука и жизнь какую прическу обычно делаете? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Короткая стрижка сейчас Как вы относитесь к мужчинам с длинными волосами? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 отлично я сам ношу длинные волосы в какой цвет обычно красите волосы? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 У меня темно-русый, поэтому как на аве Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Часто меняете свой имидж ? ) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Не очень. Я люблю себя в таком виде как я есть.... А вам нравится, как вы выглядите? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Честно сказать не всегда, бывают времена ,когда смотреть на себя не могу в зеркале)) Хотели бы что-нибудь изменить в своей внешности ? ) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Нет. Люблю себя любимую .... Что по-вашему означает - брутальный мужчина? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Как говорится в стихах настоящий полковник или капитан))) Окружающие Вас люди ценят ваше хорошее отношение к ним или считают это чем-то должным ? ) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Стала замечать, что как должное воспринимают все чаще... Вам нравится то, чем вы занимаетесь сейчас, в эту минуту? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 конечно ведь я общаюсь с очень интересной женщиной! а чем вам нравится ваш собеседник? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Мне любопытно кто он, какой он... И как-то затягивает общение с ним Что бы хотелось поменять в этой жизни? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 думаю место жительства а что вам в вашем собеседнике не нравится? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Пока нет негатива никакого Долго еще на работе будете ? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 ну надеюсь что в пять убегу как будете проводить завтрешний выходной КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Вероятно как и сегодня... С семьей и форумом А вы? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 очень хотед бы с вами , но наверное проведу с Суффием а как проводите время с семьей куда то ездите? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Иногда в развлекательном центре в боулинг играем или в кино ходим, но я чаще люблю приготовить что-нибудь вкусное, всех собрать за столом и просто пообщаться. Ведь на это так не хватает времени... Почему у вас такая аватарка? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts