Шанталь Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 не наю.........)))))))))))))что-то французское.............кажется есть такое имя или кафе на площади парижской)))))))))) недобрые всё мысли. Слушали Энио Мариконе (сандтреки к "Спрут")? Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 да, только не люблю) Слышали новый альбом Бубла? ) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 а я не могу без него! и я не наю Бубла)))))))))))) я спать, а вы? Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 читаю, скоро тоже пойду) Думаете можно мысли читать? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 если очень хорошо знать человека,то можно. какие сны обычно вы видете ? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Последнее время никаких. Вы высыпаетесь? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 не каждый день 8 часов сна вам достаточно? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Научился и 3 часа спать. Что хорошего сегодня планируете сделать? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 да)) вы часто балуете себя ? т.е. делаете что хотите? ) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 не всегда так получается почему сердцу так плохо? Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 наверное потому что нету близкого человека рядом... Вы можеет простить невнимание к себе ? ) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 с трудом... Строги к себе ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Да. с того, кто может больше -спрос строже) Либеральны с близкими? My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Нет, не мое. Это парой ухудшает все, накаляет отношения. Могли бы прожить где-то в Якутии в юрте с якутами? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 нееееет... мне нужны удобства) воевать на войне пошли бы? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 поздно мне При простуде банки ставить себе любите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djanimka Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 поздно мне При простуде банки ставить себе любите? мне бы мамин травяной чай заставить себя выпить..а вы говорите банки)) ненавижу банки, в-общем) ммм...угостили бы меня конфетой?сладкого очень хочется)) лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 гурбанды) любите сладкое? ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djanimka Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 гурбанды) любите сладкое? ) очень, особенно ,когда нужно много думать) А вы часто кормите бездомных собак? лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 да,я сладкоежка))) любите гулять? never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djanimka Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 да,я сладкоежка))) любите гулять? упс..люблю гулять.особенно,когда моя огромнаясобака тащит меня по льду) значит, горький шоколад лучше белого пористого с фундуком? лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Я люблю и тот и другой))) Вы гордый человек ? ) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 (изменено) Да, ужасно, противно даже. Вы видите детективные сны? Изменено 3 марта, 2010 пользователем Mistrella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 нет, только эротические)) что представляете себе перед сном? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Ничего, засыпаю как убитая в последнее время Видели ли вы подборку коктейлей в Форумчанах? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 нет) сколько часов в день вы прводите время у компьютера? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 5-8 часов ) Как вас можно разозлить? Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 (изменено) Не буду писать как))) Проверяли ли когда-нибудь чувства любимого человека ?Каким образом? Изменено 4 марта, 2010 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Никогда Почему люди обманывают? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Сформировалься такое общество! Какого выбрали бы, сладкого лжеца или же говорившего горкой правды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 скорее всего горькую правду чем сладкую лож часто лжете? Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 иногда приходится... никак без этого а вам? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 не припомню,чтобы приходилось лгать) я не умею это делать! часто жалеете о случившимся? never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 часто Сямяни купили или сами приготовили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 подарили))) любите Новруз байрамы? never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts