Procurator Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 нет. а вы вошли в молодёжь Йени Азярбайджан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 мазИИИлы вы с вами играть не возможно) следить надо за ципочкой,а не лепить пост на пост Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 нет =)) будете голосовать? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Фейс, эт хтооо мазит то! =) где ответ? =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 какой ответ.. выше смотри не поймёшь кто на что ответил ) может по новой уж?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 (изменено) Я уже начала по-новому ))) мазИИИлы вы с вами играть не возможно)следить надо за ципочкой,а не лепить пост на пост цЕпочку уже "проследила", к тому же из белого золота ))))))))))))))) А почему собаки не кричат в тот самый период? )))))))))))) Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 потому что они в кайфе ,это люди кричат ,как животные ))))))) Бельё чёрные или красные ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 (изменено) Азза здесь не СИ хааа душить руками или верёвкой ?)) ПС... А почему собаки не кричат в тот самый перод? )))))))))))) Скорпи что за перёд Изменено 20 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Скорпион хотела сказать,сзади ,да Скорпи ?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Procurator Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 да. кто не голосует, тот не имеет права требовать и жаловаться. за кого будете голосовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Азза здесь не СИ хааа душить руками или верёвкой ?)) Фейс, здесь не одно из двух ааа ))))) ПС...А почему собаки не кричат в тот самый перод? )))))))))))) Скорпи что за перёд "перИод", см. время радактирования 1.28 (или 2.28) )))))))))))) Ответите на вопрос? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 я отвечаю,лучше руками, Фейс ,хочу почуствовать вкус смерти )))))))))) а какой вкус смерти ?) горький или сладкий ?) п.с .я сегодня в ударе ,пожалейте меня,люди ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Фейс, здесь не одно из двух ааа ))))) в правилах не говорилось о том что союз или запрещается использовать а какой вкус смерти ?) горький или сладкий ?) моментальный как должна поступить женщина если её домогается в тёмном переулке другая женщина ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 вау ,у нас тёмные переулки, нет в Москве ,чесс слово ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Аза, у нас нет ))))) Фейс, хорошо присмотреться Врядли это будет женщина ))))))) Почему лекарство горькое? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 потому что у скорпиона яд горЬкий) а почему свитафор горит зелёный?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Вообще-то в ночное время должен гореть желтый )))))) С окна что видно? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 одни дома на любой вкус,отделку и размеры а у вас? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Детская площадка, ровный зеленый газон ) Вам нравится это вид с окна? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 нравится.. не нравится когда выбирали меня не спрашивали) когда находились в баку встречались с кем-нибудь из форумчан?))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 за либералов а вы за кого? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Аза убъет меня ))))) Многих из форума знаете реально? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 нет не многих.. часто убегаете от ответа ?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 я знаю многих форумчан Фейс,Скорпиона любя убью,только любя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Аза, пощади даа )) Фейс, не люблю отвечать прямо на прямые вопросы )))))))) Что сейчас вспоминаете? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 я вспоминаю много чего,если что зимой опять поеду в Баку,тебя тоже заберу , с силой только Скорпи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 сегодняшний вечер .... и многие предыдущие ... почему все не может быть совершенно хорошо? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 потому что жизнь это зебра ) как можно обойти острые углы если ты человек эмоциональный ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Procurator Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 за консерваторов. зяхлям гедир дионнан. как сделать, чтобы у меня всё было и мне за это ничего не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Никак, только напороться на них )) Крови боитесь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 совсем нЭт) как вы думаете напрасно отменили смертную казнь? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Сложный вопрос...... не напрасно )) Наказание смертью - высшее из наказаний? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 высшее и самое правильное... меньше было бы мудаКов.. если было бы голосование по поводу принятия обратно смертной казни как бы вы распорядились вашем голосом? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Как я не люблю всякие голосования........ свой голос отдала бы против Определились с предстоящими выборами? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 за меня уже определилось государство.. как пойти против системы если в ней замешан(ы) и твой(и) близкие люди ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts