Missy Elliot Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Спарку виднее)) Под словом "Этим" вы что поняли?)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 СеГЫс Отчего бывает грустно?))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелин Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 У каждого свои причины... Любимый горячий напиток ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 кофе)) у Вас тепло? never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелин Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Да, солнышко светит и птички поют)) Кого не хватает в данный момент ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Друга А вам? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Понимания Мне кажется, или на форуме активны только Я и Вы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Вам кажется)) Любите кататься по ночному городу на своем авто ? Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 (изменено) у меня нет авто) что вас сюда привело/? Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Севкин Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 (изменено) ..... Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Севкин Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Севкин:Интерес) ФьюФью: У меня нет авто. Но согласитесь народу мало, с чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 выходные ))) и много интересного нашли? Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Чуть-чуть Текила и лайм подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 лучше вино) животных любите? Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Нееет, я людей люблю)) Любите выпить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Люблю именно выпить А вы что любите пить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Пиво! Пиво лучше идёт летом?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Я пью пиво круглый год..))) Что любите к пиву? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Чипсы или фисташки, или и то и это) Футбол без пива преступление?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 не смотрю футбол Бейсболом не интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Нет За какую футбольную команду болеете? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Ливерпуль! А Вы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Не люблю футбол Классической музыкой интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Манчестер Юнайтед... Вместе посмотрим когда будет стыковка этих команд,за бокальчиком пива? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Синклер с удовольствием) Вы в Баку живёте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Я в Питере. А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Я в Баку...с рождения...хотя с перерывами.. На счет поспорим? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Запросто! Ваш вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 вам в раздел спорт бы надо))) там любителей Манчестера- мама не горюй ))) Когда что то задумаете- вас трудо сбить с толку? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Очень даже ) Умеете слушать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 да) часто опаздываете? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Не люблю опаздывать по иногда так получается... Весну ждали ?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Очень Любите смотреть что?где?когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Когда получается А вы ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Да,и щас смотрю Любите детей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts