FACE~OFF Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 я же на диете соблазн велик ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Не сомневайся даже)))Вкуснятина еще какая) Ты же торопишься уходить,правда же??)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 всё.. всё мну нЭт интересно что приготовил нам грядущий день ? ПС.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 а это мы уже вечером узнаем) вы суеверны7 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 нет. Но если дорогу перебежит кошка(причем любого цвета) или увижу дохлую крысу, то три раза сплюну)) имеете какой-нибудь талисман? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 нет , не верю в это что вам нужно для счастья ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 в данный момент - Денги Денги всё рещают? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 не все, но многое . любимые духи/одеколон ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Лакоста или КалвинКлейн Меня кто нит помнит здест? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Помнят ,наверное) Редко заходите на форум?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Больще пол года не был тут. Как доехать до Сумгаита? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 сейчас редко . как настроение? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Как доехать до Сумгаита? Сесть на такси и поехать))) как настроение? Еслиб не простуда,все ок)) Почему редко заходим на форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 потому , что тут стало скучновато (( Выздоравливайте )) что такое осень ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Отвечу из текста песни,которая мне очень нравится Что такое осень - это небо. Плачущее небо под ногами. В лужах разлетаются птицы с облаками. Осень - я давно с тобою не был. В лужах разлетаются птицы с облаками. Осень - я давно с тобою не был. Осень, в небе жгут корабли. Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в небе тонет печаль - осень темная даль. Любите осень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 (изменено) Лакоста или КалвинКлейнМеня кто нит помнит здест? Опс... сорри... обожаю тёплую, безветренную осень... Конечно помнят))) Как дела в продвижении?)) Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Осень - Эт свежые фрукты, и листья Что значит для вас форум? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Любите осень? очень люблю ) Как дела в продвижении?)) движутся как часто смущаетесь ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Лакоста или КалвинКлейнМеня кто нит помнит здест? Опс... сорри... обожаю тёплую, безветренную осень... Конечно помнят))) Как дела в продвижении?)) Спс. Суфий. Есть продвижени, закончил магистр, уже директор своего отделья. Как тут на форуму дела обстоит с армяшкаями на МежНац-е? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Любите осень? очень люблю ) Как дела в продвижении?)) движутся как часто смущаетесь ? Вообще я стеснительный...)) Почему так долго отсутствовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 (изменено) Что значит для вас форум? Убиваю время)Читаю некоторых приятных мне юзеров. как часто смущаетесь ? Бывает))) Почему так долго отсутствовали? Не знаю даже)) К гадалкам ходили?)))) Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Гюля ханым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Лакоста или КалвинКлейнМеня кто нит помнит здест? Опс... сорри... обожаю тёплую, безветренную осень... Конечно помнят))) Как дела в продвижении?)) Спс. Суфий. Есть продвижени, закончил магистр, уже директор своего отделья. Как тут на форуму дела обстоит с армяшкаями на МежНац-е? Как обычно....))))) Какой отдел то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Почему так долго отсутствовали? открыли "одноклассники" ))))))))))))))))))))))) К гадалкам ходили?)))) конечно , как без них )))))))))))))))) верите в чудо? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Не было со мной еще никакого чуда))) Ждем Чуда??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Уже не верю в чудо.... А в счастливую случайность верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Ждем Чуда??))) уже не ждем А в счастливую случайность верите? конечно влюбчивый человек? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Верю,но вряд ли конец счастливым будет)) Что же такое Счастье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 счастье - это когда просыпаешься с улыбкой и думаешь , что жизнь удалась . все проходит ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жизнь проходит...) Вы оптимист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Да, всё проходит... лишь время вечно....) С пессимистами интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 )))))))))))))))))) без комментариев)))) Интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 как дела ?))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 (изменено) Гюля) - "Извращенка" ))))))))) (вопрос отменяется))))) Спасибо, отлично)))) У Вас..надеюсь, хуже? Изменено 20 ноября, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 как дела ?))) Нармаально))) "Извращенка"? ))))))))) Кыш)))))))))))) Как нас тут находят??))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Не, я так не играю....щас будете друг дружку обзывать любя....а потом я крайний буду, да?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts