Zarina_08 Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Даже слишком ) Ваше любимое украшение ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Много чего. А что Мерзость еврейка? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Спросите у нее)))) Любите молоко?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Много чего.А что Мерзость еврейка? net, i ti jeto znaesh' Ona schitaet, ctho ya poxozha na nee samij vash bezumnij postupok? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Надпись Аскеров, на фоне Азербайджанского флага на груди. Современная эстрада ширпотреб а? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 est spros na nee vi bistro naxodite al'ternativi? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Усомнился в твоей национальности) Как работа? Не осточертела ещё? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 net scheta ne dajut pokoya vi trabovatel'ni k sebe? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Нет)))) Ваше любимой блюдо?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 В последнее время не очень, я всё равно лучший А вы требовательны к окружающим? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 plov i dovga) kogda kladete kusochek v rot, schitaete kalorii? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 В последнее время не очень, я всё равно лучший А вы требовательны к окружающим? tol'ko k tem, kotorix schitala blizkimi Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Нет Часто судите ? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 tol'ko svoix blizkix ravnodushie- metod obweniya? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 не суди, да не судим будешь) без труда не выловишь рыбку из пруда? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 (изменено) скорее когда спрайт пью притеснение всё равно что домагательство ?)) Изменено 21 ноября, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 успели уже и обратное доказать..) а может существует министерство добрых дел ?))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 MTN...местами В каком вы звании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 средних лет..) строившееся годами всегда ли возможно разрушить в одночасье ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 даже очень возможно как действует на вас полнолуние? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 нормально наверное) миллирование волосы у вас- ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 нет, я крашеная блондинка, бллин)))) Скучаешь по нам там))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 (изменено) Да, ещё как. © 2008 Жан Клод Нам Там) Где предпочитаете жить больше - в Саудовской Аравии или в Бразилии? Изменено 21 ноября, 2008 пользователем манафозавр Цитата В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 А мне и тута не плохо))) Где предпочитаешь отдыхать? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 на даче.. возле моря и средь деревьев инжира ) почему мультивитаминовый сок считается самым бесполезным ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Потому, что все витамины в одном "флаконе" не могут "сосуществовать" Любите экзотические фрукты? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 не особенно.. пути возвращаются и так по кругу ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Нет ) Хотите обойти Землю вокруг? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 смысла не вижу.. края не найти ) сны подарки облаков ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Неть! Понимаете процесс образования молнии и грома в облаках? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 ненаделили таковым талантом..) насколько вы откровенны ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 В разумных пределах? Почему Вы скрытны? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Я бы так не сказала бы))))))) Как дела?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 (изменено) Гюля ханым ты же знаешь как они ))) Скорпи пределы устанавливает ваше подсознание.. скрытен.. до тех пор пока вы так думаете) неумение понять ныне приравнивается к скрытности ? Изменено 21 ноября, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 (изменено) Гюля ханым - Хорошо! Действительно, все замечательно, после долгого ожидания ) Фейс - нет, конечно ) почему такое умозаключение? Что Вас порадовало сегодня? Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts