dojdinka Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Нет. просто чувствую с кем мне приятно общаться, а с кем нет) Злопамятны? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Нет...просто сделаю зло и забуду ) Оправдывающийся...всегда для Вас виновен? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Боюсь болезней в старости Следите за своим здоровьем? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Чаще всего да...Если плохо знаю человека... Любишь волейбол? ))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 оно незаметно А кто за Вами...следит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Смотреть пожалуйста...играть - жутко получается ) Приходилось терпеть...абсолютного того не желая...но ввиду обстоятельств это было необходимостью? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Ганешна ) О чем думаете, когда приходится терпеть? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Правоохранительные органы в двери стучались недавно ))))) Приходилось услышать новость о самом себе от посторонних лиц? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 О том, чтобы это поскрее закончилось))) При неправильном выбору ругаете себя или вам всё равно? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 да. органов кто йола салды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 всей семьей ))) Поддаетесь на провокационные вопросы? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Чаще всего себя. Зависит от ситуации)) Скажите честно, если вам звонит близкий друг или подруга, но вы не хотите говорить, вы поднимете трубку и скажите честно или вообще не возьмете трубку? Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Бывало (вот дуреха)))) Обещанного 3 года ждут? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Скорее всего дольше)) Когда придет конец света? Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 если близкие друг или подруга, то скажу честно, они поймут ) Вишня, у вас есть другие ники на этом форуме? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 жаль, что это не телефон, а то не отвечала бы)) Есть Амелия, скажите честно, а этот вопрос к чему-то вел? Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 мне понравилось с вами разговаривать и стало интересно, вы тут новичок или уже раньше были с нами ) выключаете телефон, если хотите выспаться днем? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 мы с ним вместе росли..он в "Лидсе" я у телевизора.Почему Руни не убил Криштиану? Заметно Почему?, спросите в 109, они всё знают. По теме: Вишня, за Амелию ответить не смогу) И какой ваш второй ник? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Амелия, Нет, лучше проснуться, чем "злой папа" Что такое счастье? Фердинанд, надо же было мне засунуть свой нос в эту тему)) Noblesse Oblige...Повезло, что забыла пароль через несколько дней после регистрации,а то краснеть бы мне сейчас)) Тот же вопрос про счастье)) Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 )))))))))) Вишня, согласна ))) "злой папа" это серьезно. поэтому мобильный я рядом кладу )) дома есть проблемы с остальными из-за занятой в интернете телефонной линии? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) а ответ на счастье? Мне повезло, у меня wireless да и домашним телефоном здесь в основном не пользуются. Повторюсь, Счастье - че будет? Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Вишня Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) счастье - это когда ничто и никто не заставляет чувствовать себя несчастным ) хотите сниматься в кино? ) Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Если тебе по фиг, что творится в мире и ты не несчастна, счастлива ли ты? Доканаю, кажись, с этим счастьем)) Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 ну, если я не несчастна изначально, зная, что твориться в мире, то значит уже по любому счастлива. другое дело, что собственное счастье не делает человека безразличным к чужому несчастью. я загнула? )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Нет, я уже экспертом становлюсь по понятию счастья)) Думаете, собственное счастье не делает человека безразличным к чужому несчастью Почему? Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) Потому что мы не Буратины какие нибудь, безчувственные) Всплеск философских настроений однако у вас товарищи, с чего бы это? Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Скучно, А вам не скучно? Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) потому, что когда счастлив сам, не хочется видеть чужое несчастье. пусть все вокруг будут счастливы. в этом есть не только хорошие и добрые мотивы, но и обычный эгоизм. если рядом кто-то несчастлив, это все-таки бросает тень на собственное счастье, забирает от него, а делиться не хочется ... тратить счастливое время на успокоение другого - не хочется ... так что пусть все будут счастливы без наших на то усилий )) вот теперь получилось? )) п.с. мне не скучно ) Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Товарищь Капитан, получится то получилось, но ой как эгоистично!) Я так не могу. А что, по жизни тоже так поступаешь? Если кому то рядом плохо, ты его кышЬ? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 потому, что когда счастлив сам, не хочется видеть чужое несчастье. пусть все вокруг будут счастливы.в этом есть не только хорошие и добрые мотивы, но и обычный эгоизм. если рядом кто-то несчастлив, это все-таки бросает тень на собственное счастье, забирает от него, а делиться не хочется ... тратить счастливое время на успокоение другого - не хочется ... так что пусть все будут счастливы без наших на то усилий )) вот теперь получилось? )) п.с. мне не скучно ) Эгоистично, зато в самое оно. Мне кажется, даже когда счастлив, тебе вообще неинтересно, что происходит с другими))) Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Завтра Дед мороз существует? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 да а Вы в него верите? Цитата Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Последние 30-ть лет нет) Когда он вас посетит, бросьте мне смску, познакомлюсь с ним, можно? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 так я не кышь его, но напряг будет) ... буду хотеть, чтоб он тоже стал счастлив поскорее и дал бы мне спокойно быть счастливой )) кому бы вы сделали кышь, в любом случае? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 тем, кто счастлив и не интересуется моими делами))) Почему нужен интернет? Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts