Lalinha Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 тебе не понравится Ваш любимый цветок? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 няргиз запах его нравится? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 (изменено) Часто вспоминаете свою первую учительницу? Нет...если бы Вы не спросили.. я бы и не вспомнила о ней... к сожалению. Я только вторую любимую учительницу помню..которая перевела меня в математичесий класс...после чего.. я на нее очень злилась. (Валентина Сергеевна) Гюля.. у меня к тебе те же чувства))) (чтоб вирусы..твоему компу..опять привет передали.. :: ) Детей таких.. к сожалению..встречала.. С Вами все хорошо?)))) Изменено 26 ноября, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Все отлично,к твоему удивлению))))))))) Позвать в гости?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 конечно гостеприимство -это важная черта? П.С. С днем рождения сына, Гюля ханым =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 нейтрально отношусь анекдоты любите? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Слушать люблю. Иногда.Но не рассказывать. Не умею)) Шумные компании любите? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 нет, максимум 5-10 человек а оставаться одним? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 (изменено) дождинка - люблю, но не часто.. Босс - да, мне это необходимо. уверены в своих друзьях? Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Lalinha Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 да, я их долго выбирал а вы ошиблис в них? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Бывало и такое...Поэтому их так мало...Настоящих друзей... Друзей выбирают? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 (изменено) Конечно..)) Я с детства.. гостепреимная..до ужаса.. "заходите в гости.. но, лучше.. к кому-нибудь другому" мясяляси ))))))) Что делаете.. если не рады.. кому-л. и в душе мечтаете, чтобы эти.. гости ушли..?)) Изменено 26 ноября, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 терплю =) а что тут поделать можно? =) выгнать? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Если честно не было такого. Если бы было, наверно просто сидела бы и не общалась. Что бы поняли...Но чай точно дала бы)))) В дружбе должна присутствовать гордость? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 (изменено) а что тут поделать можно? =) выгнать? ))))))))) Лали.. огда к нам приходили в гости..мама меня прятала.. потому что..стоило меня к гостям подпустить.. так я сразу..им чай предлагала..)))) В дружбе должна присутствовать гордость? Там..где есть взаимопонимание (обязательный атрибут крепкой дружбы) ..гордости нет места. Легко..сдруживатесь с людьми? Изменено 26 ноября, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 а что тут поделать можно? =) выгнать? ))))))))) Лали.. огда к нам приходили в гости..мама меня прятала.. потому что..стоило меня к гостям подпустить.. так я сразу..им чай предлагала..)))) В дружбе должна присутствовать гордость? Там..где есть взаимопонимание (обязательный атрибут крепкой дружбы) ..гордости нет места. Легко..сдруживатесь с людьми? Да, легко. Особенно если чувствую , что мы родственные души. Существует друждба между парнем и девушкой? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 (изменено) Для меня - нет. Хорошие приятельские отношения - не есть.. дружба. Умеете ли отличить от настоящей дружбы те отношения, которые Вы завязываете во время любви? Изменено 26 ноября, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 (изменено) Я тоже, считаю, что дружбы между парнем и девушкой не существует. Поэтому, сразу понимаю, и, если чувствую симпатию со стороны противоположного пола, -стараюсь отдалиться. Или дать сразу понять.Ведь всё зависит от того, как ты себя поставишь с самого начала...так и пойдёт... У вас есть такие "страшные" тайны, о которых никто не знает, кроме Вас?) Изменено 26 ноября, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Страшные? Нет.. у меня.. устрашающие Что подразумеваете под "страшными" тайнами?))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 ))) Те, о которых бы не хотелось чтобы кто-то узнал. И если только подумать, что кто-то узнает об этом, становится страшно))) Хотя у мну нет таких тайн, честно сказать)) Любите сплетничать?)) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 (изменено) кроме родителей и детей - всех выбираем мы какое время года нравится? Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Нет у меня таких тайн..)) Я палеННая))) Любить - не люблю..но когда злюсь.. высказываю...грешна, мать..грешна..)))) Смотря в зеркало..что Вы видите? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 конечно гостеприимство -это важная черта? П.С. С днем рождения сына, Гюля ханым =) Спасибо,радость) Нет у меня таких тайн..))Я палеННая))) Любить - не люблю..но когда злюсь.. высказываю...грешна, мать..грешна..)))) Смотря в зеркало..что Вы видите? Ту,которая мне нравится))) Чем вы занимаетесь на работе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Не видишь? Работаю А Вы чем..не на работе?))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Готовкой))) Сладкое любите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 конец весны...начало осени ) Часто ностальжируете? ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Нет... Можете отличить скромность..от ложной скромности?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Не знаю)) А вы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 заметно?)) да, часто) друзей много? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 могу =) чай с сахаром пьете или без? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 друзей-не много, знакомых много =) сувениры любите? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 и так, и так какой чай предпочитаете? травяной или обычный? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 (изменено) Лали)) - Максимум, один кусочек сахара.. могу) с шоколадными конфетами..медом.. и плюшками.. потому что..ненавижу сладости шучу а) Тутта) - на работе.. травяной..зеленый.. изголяюсь, как могу.. дома..обычный) Контролируете себя в еде?) Изменено 26 ноября, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 никогда, ем что под руку попадётся не знаете где тема, в которой девочка с парнем рассталась? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 К сожалению, не знаю.. и, к моему счастью, в раздел "adalt".. захожу редко) п.с. если Вы отписывались ранее.. в этой теме, то можно через свои же сообщения..выйти на эту тему.. нет?) Любите слезливые мемуары?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts