Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 постоянно, пока их не сделали essential ))) представляешь, ttc - essential??? Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Нет, если честно ... А что такое бывает? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 выходит, что бывает)) поход в горы или на море? Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Море) Перед сном едите?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 ем, если очень хочется ) если что-то порвалось или испачкалось в одежде, спокойно отнесетесь или .... будете себя ужасно чувствовать? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Если возвращаюсь домой, буду обсалютно спокойна. Ну а если встреча важная вот - вот, было бы не уютно. Все мы взрослые мальчики и девочки! И всё же, В Новогоднюю ночь ждёте чего-нибудь волшебного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 всегда жду ) каждый раз ...но, ничего особенного не происходит (. у вас случалось что-нибудь чудесное в Новогоднюю ночь? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Случилось что-то очень чудесное) Новый Год теперь для меня не просто праздник) Важно где? Или важно с кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 важно с кем ) любили в детстве ходить на елку? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 аха, а больше всего любила антракт)) самый запомнившийся день? Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 рождение моих близняшек))никогда не забуду на хамство надо отвечать или игнорировать? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 (изменено) таких запомнившихся дней несколько: день свадьбы, дни рождения детей, дни некоторых встреч ... ) в зависимости от ситуации ... в большинстве случаев, как показала жизнь, надо отвечать сразу. пересматриваете старые фотографии? Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 рождение моих близняшек))никогда не забуду на хамство надо отвечать или игнорировать? меня задевает - отвечаю... пересматриваю. порвать фотографию - стереть с памяти? Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 нет, в памяти останется ... может не фото, но память о нем. выбрасываете фотографии, если не сложилось с теми, кто на них? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 нет, в памяти останется ... может не фото, но память о нем.выбрасываете фотографии, если не сложилось с теми, кто на них? я вообще не люблю фотографии поэтому таких проблем нет))) Думаете, если бы не было нового года, был бы какой-то другой праздник? Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 конечно ) .. и непременно тоже волшебный ) гадаете в Новогоднюю ночь? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Скорее всего лирик...я...))) ВЫ работаете бухгалтером?))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 все хочу погадать)) думаю, буду, так интересно. Помню, в детстве видела, как гадает тетя и няльбякишка у нее на самом деле двигалась А вы верите в это? Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 В это верят много людей) А значит в этом что-то есть!) Улыбаетесь чаще, чем грустите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 трудно сказать ... я могу улыбаться на людях, а на самом деле плакать в душЕ .. умеете скрывать своё настроение? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Да Человек - кузнец своего счастья. Так ли это? Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Иногда думаю, что да, это так... Жалеете о каком-нибудь своём поступке? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Да...Была дурой когда-то...Хотя прекрасно сохранилась)) А вы?)))) Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 (изменено) ))) Что я? Была ли я дурой или жалею о своём каком-нибудь поступке?))) Если второе, то да, конечно есть такое... Хотели бы вернуть назад какие-то мгновения? Изменено 2 декабря, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 мгновения хотела бы, прошлое - нет. в какое время отправились бы на машине времени? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Всего лишь навсего в прошлый век. Хотела бы снова быть рядом с теми, кого уже нет... Хороший человек, это тот кто делает хорошо? Или тот , кто не делает плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Нет. Что бы быть бухгалтером, достаточно только запомнить с какой стороны находятся дебет и кредит? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 если быть 5копеечным...то и этого достаточно. Легко поддаетесь обучению? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 обучению легко, практике плохо что знания без практики? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 груда теории в вашей голове!! почему у людей постоянно не хватает времени на то, что им необходимо? Цитата Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 потому что необходимого слишком много как отличить ёжика от ёжика? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фарух Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Тот, который делает хорошо! Однозначно! Вам нравятся домашние животные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 У меня кот и я его очень люблю. Допускали ли вы мысль о том, что завтра всё может исчезнуть и вы в том числе? И какова ваша реакция на такого рода мысли? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фарух Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 По-разному... иногда холодный пот прошибает, а иногда думаешь...... ну и хорошо, проблем меньше. Верите в бессмертие души? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Верю. Но и знаю, что сам могу её погубить. А как вы считаете? Она на все 100% бессмертна? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts