ля) Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Возможно..да. Но я, действительно, радуюсь..когда кому-то хорошо.. честно. Альтруизм - управляемый эгоизм? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
play boy Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 В Магадан)) Читаете "Play boy"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
play boy Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 нет) альтруизм - безвозмездная отдача считаете себя умнее всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Всех?) Нет) В пустой голове..ум приживется?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фарух Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Нет. Чтобы ваша жизнь была полной на 100%, что необходимо в нее добавить? Или вы уже счастливы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 половина счастья не помешала бы))) Любите подшучивать над друзьями?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Не так уж и люблю...но не отказываю себе в этом удовольствии )) Где хотели бы обязательно побывать? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 (изменено) в Торонто))))))) а вы? Изменено 3 декабря, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Да ты скромна Я в Нью-Йорке Нас там ждут? )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Если найдет за что зацепиться ))) Жилеткой часто приходится работать ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 с моим то характером.. - не всегда) нужно ли показывать ближнему на его ошибки ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 не всегда ) Зачем ближние ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 (изменено) чтобы поддержать в тот момент когда рядом не будет не чужих.., не средних.., не третьих тот кто говорит,что всегда сам справляется со всеми жизненными неурядицами лукавит ? Изменено 3 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 нет конечно))) кыш-кыш непрошенные турЫстЫ похожи на? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 (изменено) Хто турЫст? Я турЫст? Я - гостьЯ! Когда о серьезном говорите шутя? Изменено 4 декабря, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 В зависимости от ситуации))) Готовить умеете?) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Как ни странно, но умею. Можете развернуть свой ответ на предыдущий вопрос? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Мне развернуть или лучше постоять в сторонке?)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Постой Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 а мне что делать?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Как ни странно, но умею. Можете развернуть свой ответ на предыдущий вопрос? лан, приезжай а что ты еще умеешь?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 на нервы действовать))) а мне можно к вам? )))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 А мне?)))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 куда эт вы без маминого разрешения? куда хотели бы еще поехать? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Во Францию))) Если бы Вас послали на остров и разрешили бы взять только три предмета, что бы это было?))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 (изменено) Я бы взяла -Инуську и два билета до... Вопрос об острове помогает узнать лучше юзера? Или так просто? Изменено 4 декабря, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 шампунь, комп и свою любимую подушку))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Как ни странно, но умею. Можете развернуть свой ответ на предыдущий вопрос? лан, приезжай а что ты еще умеешь?))) - танцую, пою, люблю кошек - что ты плетешь? -плету, вяжу, вышиваю крестиком Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 (изменено) Я бы взяла -Инуську и два билета до... тебе один билет нужен Dama-dama göl olar? Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 (изменено) ...и даже океан проводя параллель - не думай о секундах свысока © Чаще думаете о "завтра" или о "вчера"? п.. и мне надо два билета...куда ж я Нусю дену? В багаж, что ли? )) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 (изменено) Эни, спасибо, родная, я всегда знала, что могу на тебя положиться!)))) Кстати, насчет острова...мы такие психологическе тесты проводили на выявление лидера))) О Сегодня, которое вчера являлось завтра))) В каком море хотели бы искупаться?) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 п.. и мне надо два билета...куда ж я Нусю дену? В багаж, что ли? )) а зачем Нусе билет?))) В каком море хотели бы искупаться?) Мертвом...и больше не проснутся ) Чем руководствуетесь при выборе места отдыха? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Я не поняла, что это я на зайца похожа...или мне можно на острове остаться навсегда? )))) финансами и временем ))) Что вам обычно мешает заниматься делами?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Я не поняла, что это я на зайца похожа...или мне можно на острове остаться навсегда? ))))финансами и временем ))) Что вам обычно мешает заниматься делами?) Форум. Однозначно. Всю жизнь мою погубил... А что тебе дал форум? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 нашла людей, с которыми весело и приятно общаться ( ты тоже в списке)))) что привело на форум?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts