intanella Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 уже не то... В какой стране хотели бы встретить НГ? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 в Японии, а в какой не хотели бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Италия. Что вам хотелось бы выкинуть из ряда вон выходящее на НГ? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Взять родного человека... и уехать.. куда подальше) п.с. дело осталось за малым.. где я возьму родного человека)))))) Новый год для Вас...праздник? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Вроде бы да )) Некого пригласить в гости? ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 до недавнего времени был...сейчас просто формальность. Пускаете салют на НГ? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Угу, с папой иногда пускаю...))) Скорпи, есть кого пригласить, хотите Вас приглашу?))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) Нелли - Да, да, да )) Дождик, мой ответ подходит и на твой вопрос но если только виртуально ))) Выходите на прогулку в новогоднюю ночь, нууу в часиков 4-5? ))) Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 А как же. )) Только так. Сразу же играет радость детская в одном месте. Ну вы поняли о чём я? И вы будите справлять НГ в одиночестве? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Опередил ((( Да бывает и так. Сильно напиваетесь на НГ? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) Скорпи - Я не гостепрИимна... (не горжусь этим) интанелла - я боюсь салютов.. (честно)))) Джамиль - я не пью. и не буду пить на НГ.... Если у Дед Мороза борода фальшивая.. значит, он Снегурочка? п.с. я тормоз)) Изменено 13 декабря, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) Ля)ка - вполне возможно )))))))))))))))))) И вы будите справлять НГ в одиночестве? Нет) Не дадут же Когда в последний раз катались на санках???? Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) ЛЯ) - Нет. Значит у него гормональные отклонения. Скорпи - В глубоком детстве Часто проподала снегурочка на НГ? Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Djamil Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 нет, Дед Мороз чаще)) кто участвует на НГ помимо них?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) Скорпи - в прошлом году...))) (да..да..детские санки меня выдержали))) Джамиль - Ни разу... (в моем детстве.. снегурки были .. пунктуальней) Нелли - я участвовала.. и была бабой-ягой.. )))))) Черт возьми.. кто же был мамой и папой снегурочки? (никто мне так и не ответил ) Изменено 13 декабря, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Зелёные человечки. Ну они появляются где то после 3 ночи. А вы их не видите? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Скорпи - в прошлом году...))) (да..да..детские санки меня выдержали)))Джамиль - Ни разу... (в моем детстве.. снегурки были .. пунктуальней) Черт возьми.. кто же был мамой и папой снегурочки? (никто мне так и не ответил ) Снежная баба и мальчик по имени Новый Год. ))) Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Зелёные человечки. Ну они появляются где то после 3 ночи.А вы их не видите? Зелёных человечков никогда не видела((( Они добрые? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Смотря сколько выпьют. Любите не ординарность? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 В разумных пределах... Откуда берутся нормы поведения? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 От нашей с вашей совести. Классику любите (музыку, поэзию)? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) Люблю. И музыку, и поэзию...))) А вы что слушаете? Изменено 13 декабря, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 По настроению. Но люблю соул музыку. Ходите на джаз сейшны? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) Люблю джаз.. но была всего пару раз.. и то, очень давно. Музыка "искажает действительность"? (с) Изменено 13 декабря, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Никогда. Она её преобразует. Порой музыка дополняет не сказанных слов или действий. С вами такого не случалось, на свиданиях? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Нет)))) Для вас форум, это-...??? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жаль. Для меня форум, место общения и выявления собственных недостатков, на фоне тем и постов других форумчан. Дабы самому увидеть себя со стороны и исправляться. Вы считаете свой голос тут значимым? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) Джамиль.. имелось ввиду немного другое. Допустим.. в Вашей жизни появляется человек.. общение.. и т.д. На фоне..музыка (допустим, тот же джаз.. спокойный..импульсивный..политримичный..непонятный)...и в этот момент Вам кажется, что это ТОТ человек, который Вам нужен был... тот, с кем хотелось бы быть.. т.е. д-факто..идет блокировка ума... Было.. вышеизложенное, к сожалению. Р. Фрай..написал.. "Бах..заставляет поверить в существование Бога" (за точность цитирования..не ручаюсь..но суть..та же.) И ответ на последний вопрос: нет, не считаю..т.к. редко выражаю свои мысли.. тут. С каким музыкальным инструментом..Вы могли бы сравнить женщину? Изменено 13 декабря, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Теперь ясно. Но ответ тот же. Очень просто. Скрипка, гитара и веолоньчель. Но если говорить о женском голосе, то с роялью, и флейтой. А вы мужчин с какими? (Надеюсь ударных не будет.) Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Поняла..и отчасти согласна, что музыка.. есть воплощение мысли. Касательно инструментов... Мужчина - Барабан!) Потому что...мужчины.. резки.. по природе. А влюбленных мужчин.. отнесла бы.. к саксофону... Вы принципиальный человек? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Смотря где и в чём. Люблю идти на уступки. Это приятней. Вы быстро можите вспылить? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Если проблема маленькая.. да. Если серьезная.. то холодный ум.. и меньше разговоров. У меня все..ни как у людей) Упрямость... компенсация слабохарактерности? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Не думаю. Но это моё мнение. Для вас идти на компрамис, это проигрыш? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) Нет, не всегда. Но я редко иду на компромисс... "Влюбится" и "Полюбить"-эти слова имеют для Вас одинаковое значение? Если нет, то в чём разница? Изменено 13 декабря, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Влюблённость подобна искре, которая вспыхивает, но может и погаснуть. А полюбить, возможно только после того, как вы раззожгёте из этой искры влюблённости настоящий огонь любви Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts