ля) Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Тупой. Человек-топор..каков? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Анжелика с тупым топором- любить мучать. что посоветуете? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Как человек, мечтавший стать врачом.. "чихайте на все" Переходя на шепот..прислушаются? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 если это интересно много чихаете? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Девочка сидит в песочнице.. платье разорвано.. калачики раздолбаны.. косы в разные стороны..глаза из орбиты.. вытирая сопельки.. произносит.. "эххх..чихнула, так чихннулааа"... Мне никогда не стать этой девочкой.. а хотелось бы. Кто может лучше Вас знать...что именно Вам нужно? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 редко кто разованная одежда возбуждает? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Ни разу..не одеванная.. привлекает..больше С Вами все в порядке?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Конечно да. Надпись над дверью в салоне любово самолёта (Аварийный выход) выглядит цинично?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) ага плохого мнения или хотите помочь? )))) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 ))) Обмен мнениями..приводит чаще к тому..что каждый остается при своем...) С Вами точно..все в порядке?)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 не душа болит)) Вы доктор? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 ))))) меня сразу в дрожь бросает от этой надписи.... Вы человек азартный? Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 В данную минуту..жалею, что не патологоанатом..) Девиз эстонской скорой помощи..?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 не скажу )) Вы точно не паталогоанатом? а для чего топор?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Вы как чебурашка.. "у вас есть гвозди? нет.. "а пиписины?" Чтобы помогать патологоанатомам) Играете в шахматы? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Да ! Говорите на скольких языках?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 4,5...) Что чаще быстрее..Ваша мысль..или язык? (честно)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 даже не знаю что вам нравиться? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 пятница )) вас легко заставить смеяться? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) П/п - Все, что способно нравиться. Зариша) - Очень!) Что Вам нравится?) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) Нет) Можете шуткой сбить человека с ног?)) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) Зарина -меня сложно вообще заставить,что либо сделать Ля) -смущать )) забываете задать вопрос?) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Да, конечно) Неазартный человек - не любит жизнь, не считаете ? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) Фердинанд - Честно? Не знаю. При желании.. я все могу..наверное. Полупроводник - Нет.. я же.. не Вы) Поете в ванной? (или я одна.. такая..д..ра)) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) Ля насчёт смогу, знаешь, верю) Нет, не пою, но ты не одна , поверь, поющая всмысле)) Ваши желания всегда расходятся с возможностями, или ... ? Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Моя мама.. на протяжении "стольконеживут" лет..задает мне один и тот же вопрос.. "ля.. почему все дети взрослеют, умнеют.. а ты.. наоборот?" Мне все еще отвечать на Ваш вопрос?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Как угодно, юная леди) Женщины и дети идут первыми?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Реверанс... нет, еще раз реверанс))))) Ну..если только мужчины где-то..там..плетуться...))) Женщина - это....? (двумя-одним словом) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 все или ничего) состоите в браке? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) Ля: Чудо) Полупроводник: Да Мужчина тоже одним, словом?)) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Полупроводник) - А что (?)) Фердинанд) - "Чудо" Что помешало созданию восьмого чуда света? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 То что, чудес и здесь под боком хватает А что вы остальные семь знаете?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 не считаю ) Подарки заготавливаете ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 У меня на лице.. отпечаток избитой фразы ученых.. "отсутствие информации"! Нет, конечно))) Каким спортом занимались? (занимались жее))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Нет Любите этот праздник, руку на сердце кладя ааа?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts