Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Альенде однозначно... сможешь? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 для этого ума не надо. А для чего тебе ум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 несколько месяцев тому назад ) посоедствия можно считать результатом ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 чтобы облака фракионировать...) самое философское понятие для тебя? ну кром как женская логика) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 противостояние...вся философия оттуда неМатерацци боль причинил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Матрикс остается матрицей... появились сомнения? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 нет, тебе не до меня было с моими стихами. Ты во сне вкус чувствуешь? я да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 (изменено) я сны практически не вижу...тем более вкушать их) стихи в стол? в долгий ящик? в камин? Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 в майкрософт ворд что приятнее( или печальнее) уничтожать бумажные фотки или стирать с жесткого диска компа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 с компа легче... клик и все...) чем отличается сирдаш от йолдаш? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 у первого компромат зачем кому-то доверять свои тайны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 конечно ) Почему неприятные ощущения часто возникают от мелочей ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 тайны бывают разные, есть которые останутся без использования... бумага-лучший сирдаш? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 ладно...если невмоготу, можно написать на бумаге...и сжечь, через минуту так легче станет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 быть может потому что принимаем близко к сердцу ) ..а если не обращать внимание,то автоматом становишся пофигистом ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 так станет спокойнее... сжечь... и сирдаш не станет врагом... спасти сирдаша или защитить себя? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 пофигистом рождаются )) в зеркало часто смотришься? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 вместе защищаться, и нападать...сирдашы ведь) тоесть с возможным предательством сирдаша согласна?...компромат меселеси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 с утра когда чищу зубы.. и то потому что зеркало висит передо мной..) два сотовых это роскошь или нужда ? ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 кому как ) часто нужда )) засыпаете в темноте или под телевизор или книгу? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 инсан чий сюд эмиб согласен? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 в темноте.. изредко ) .. чёрт как называют "м" выскочек ? ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 что значит "м" выскочки ?? Это обычные выскочки или какой то подвид ? )))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 нЭт.. прямой вид "мужчина" выскочка .. ну так как ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 мимо проходила ааа) пойду дальше))))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 согласен. но, всетаки степень близости людей, родства, любви...уменьшает риск. Абрамович женился?...дурак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Фейс - никак не называют.... а хотя нет - пустое место это тоже название ))))) интересно - иди дальше, солнце ))))) Люди с ума сошли или мне кажется? ))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 лучше уж кажется ёлка уже наряжена ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 еще нет... умен) родство душ- не гарант. есть возражения? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Фейс - никак не называют.... а хотя нет - пустое место это тоже название )))))интересно - иди дальше, солнце ))))) Люди с ума сошли или мне кажется? ))))))) это ты про меня?))) все, иду иду... сама ааа Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 аз при чем тут ты - зайди в Адалт, полюбуйся на то что мне кажется )))))))) Фейс - пока нет, хотя давно хочу...времени нет ... Новогоднее настроение рулииит ?? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 аз при чем тут ты - зайди в Адалт, полюбуйся на то что мне кажется )))))))) эээ, там одна большая ж...))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Это просто лото в миллион баксов ) Ненавидите себя иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 аз при чем тут ты - зайди в Адалт, полюбуйся на то что мне кажется ))))))))Фейс - пока нет, хотя давно хочу...времени нет ... Новогоднее настроение рулииит ?? ) при виде кострированных котов - нет что чувствуете в момент последних ударов часов уходящего года? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 (изменено) Самик - нет, я ничего себе плохого не сделал...чтобы ненавидеть. Мерзость - кровные узы, семья, близких друг....этих трогать грех трогают..знаю Сомалийские пираты кимя архаланырлар? Изменено 20 декабря, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts