Merzost Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 молчанию...) согласились бы на пластику? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Да, улыбка является самым мощным инструментом обаяния. ) Вы сложный человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 проста до ужаса... часто откладываете на завтра ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 стараюсь не делать так. не люблю завалы...терпеть ненавижу когда вы знаете, что поступаете неправильно, но очень и очень хочется, что вы делаете? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 поступаю неправильно а потом долго мучаюсь ))))) Со стороны виднее или и на своем месте неплохо видется?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 на своём плохо.. ) ну почему на человека так панически влияет отсутсвие реакции ? )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 спроси что-нибудь полегче =)) как реагировать на теплую погоду 25 декабря? =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 о теплой погоде в Баку 25 декабря 2008 года нам расскажет Ля) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 (изменено) )) В такую...жить и хочется... в остальную - приходится))) Глобальное потепление влияет на климат.карту Рая и Ада?) п.с. твое счастье.. что дел у меня по горло, ВМ))))))) Изменено 25 декабря, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Скорее влияет, на скорость заполнения белых пятен на сией карте. Все приходит с опытом...пусть даже и с горьким?) ПС - Ля) это у меня, хорошее настроение )))))))))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 многое приходит с опытом =)) ну, горький опыт "усваивается" гораздо лучше.. при надобности, сможете опровергнуть очевидное? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 в случае необходимости-да о чем играет пианист? (с) =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 о погоде...временах года К чему белый рояль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 если только сам верю в это что важнее, правда или дружба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 к интерьеру =) что украшает дом? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Фотографии Часто меняете обстановку в доме? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 по ситуации смотреть надо, думаю..если выбрав дружбу, это подействует в ущерб кому-то..скорее правда. музыку слушаете с закрытыми глазами? =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 (изменено) нет, просто иногда прибираюсь почему начало года установили на Январь? Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Кто-то так захотел ))))))))))) А когда хотелось бы? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 было бы приятно если бы отсчитывали со дня моего рождения ))))))))))) Как полететь на Марс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 и головой мотаю..влево-вправо..приговаривая "бях-бях-бях")))) для описания хорошей музыки..достаточно сказать 3-х слов.. "она мне понравилась"? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 зависит от темперамента человека какой у вас темперамент? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 переменчивый Психология как наука нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 как наука нет, как практика да науками увлекаетесь? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 точными сможет ли наука ответить на главный вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 на мой вряд ли, тут практика нужна в чём состоит смысл жизни для вас? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 сесть на космическую ракету и полететь, если конечно до этого не отправят в маштаги... работящий вы человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Пока что не знаю , просто живу. Надеюсь найти... Легко ли поверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 (изменено) мне запросто часто обманывались? Изменено 25 декабря, 2008 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 нет, не часто ) люди в натуре хорошие или плохие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 в натуре хорошие, но почему-то забыли часто забываете о главном? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 если поесть, то никогда что не приемлете в женщине? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 ну есть же хочется почему гатыг и айран рассматривают в нашей поговорке как удачный и неудачный результат? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Потому,что айран еще смешивают с водой))(уже качество не то)))) Есть вопрос по проще?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 повадки... В спортзале есть курилка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts