lapochka Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 40 ))) сколько весите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 58 ) что в себе больше всего нравится? ) Цитата в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 волосы)) какую стрижку носите?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 длинные волосы с завивкой а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 (изменено) Просто длинные одной длины ) Что по-вашему самое главное во внешности женщины? Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Отшельница Цитата в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 (изменено) ответ на вопрос до редактирования - тоже длинные,но не одной длины) аккуратность, ухоженность Довольны своим ростом?) Изменено 22 февраля, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 хотела бы быть повыше, а так 167))) правда ли, что маленькие девушки до старости выглядят моложе?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 редко) Катались на лошади когда нибудь ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 неа и не имею такого желания) любишь фотографироваться?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 по настроению ) любишь сниматься на видео ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 неа) сладкое помогает? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 утешает , я бы сказала ) Почему понты идут впереди человека? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 (изменено) потому что больше нечему...) расставание-наука? Изменено 22 февраля, 2009 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 кто получит оскар в этом году Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 жизненная ситуация,которую желательно пройти с достоинством.. следует ли уходя дверью хлопать? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Я хлопала - возвращалась... но это было уже не то. Не следует.. ни в коем случае. Когда в последний раз были в мечети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Я хлопала - возвращалась... но это было уже не то.Не следует.. ни в коем случае. Когда в последний раз были в мечети? В Декабре 2005 года. Ужасно стыдно. Укажите на глобусе место, где вам жилось бы лучшего всего? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 В Азербайджане (только с родителями) и в Сауд. Аравии (надеюсь, будет житься хорошо-)) Укажите это место и Вы.. где? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 В Азербайджане (только с родителями) и в Сауд. Аравии (надеюсь, будет житься хорошо-))Укажите это место и Вы.. где? ) Отдыхать тут...А вот жить и работать в США. Почему такой маленький комарик, доставляет столько боли и занудства такому огромному (сравнивая с комаром) человеку? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 (изменено) А мне их жалко. Я вот.. периодически выезжаю на пикник, кормить их -)) Не знаете, случайно..чем они издают этот писк? п.с. Только что вычитала..."чем меньше комар, тем он опаснее.. и больше вероятности, что именно он и заразит Вас вирусом" -) Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Иллюзионистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 А мне их жалко. Я вот.. периодически выезжаю на пикник, кормить их -))Не знаете, случайно..чем они издают этот писк? п.с. Только что вычитала..."чем меньше комар, тем он опаснее.. и больше вероятности, что именно он и заразит Вас вирусом" -) Крыльями) Знаете пару хороших фокусов? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Знаю-) Карточные люблю-))) Будь у Вас сейчас, в 11-ом часу утра билет в цирк, пошли бы?-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Знаю-) Карточные люблю-)))Будь у Вас сейчас, в 11-ом часу утра билет в цирк, пошли бы?-)) Один - нет) Я в цирке в последний раз был в 1989 году....) Когда мне было 7. Просто рано повзрослел. Любите быструю езду? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Значит, я все еще.. развиваюсь, раз была год назад -)) Езду быструю не люблю. Обычно, если сижу на переднем сидении, держусь за рукоятку и откидываюсь от страху назад. Водителю, желательно, посмотреть на мое лицо в этот момент и пришибленный вид в целом, чтобы снизить скорость -) Автомобиль — не роскошь.. Запорожец — не автомобиль...значит, Запорожец — роскошь? (с)-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Значит, я все еще.. развиваюсь, раз была год назад -))Езду быструю не люблю. Обычно, если сижу на переднем сидении, держусь за рукоятку и откидываюсь от страху назад. Водителю, желательно, посмотреть на мое лицо в этот момент и пришибленный вид в целом, чтобы снизить скорость -) Автомобиль — не роскошь.. Запорожец — не автомобиль...значит, Запорожец — роскошь? (с)-)) Я б не снизил))) Запорожец антиквариат...А когда то был роскошь...Ничто не вечно под луной. Как Вы себя чувствуете на пятницу, 13-е? Кстати, в Феврале была эта "парочка". В Марте тож будет...) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 (изменено) Вы смотрели фильм "Такси"? Машину нужно жалеть-))) Пятница 13-е мне как-то до фени.. проснусь ли я в субботу, 14-го..- это уже больше волнует-)))) А Вас кот-Леопольд раздражает? Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Иллюзионистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Вы смотрели фильм "Такси"? Машину нужно жалеть-)))Пятница 13-е мне как-то до фени.. проснусь ли я в субботу, 14-го..- это уже больше волнует-)))) А Вас кот-Леопольд раздражает? Я не думаю о нём) У меня своих проблем хватает. Я отношусь к нему как к геям - равнодушно) Стреляли когда нибудь из чего нибудь? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Да. И довольно-таки.. неплохо. Я проходила военную подготовку в университете.. пришлось. Если не закон то, что писано дураку? -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Да. И довольно-таки.. неплохо.Я проходила военную подготовку в университете.. пришлось. Если не закон то, что писано дураку? -) Брачное чтиво)) Девушка, вы такие вопросики откуда берете? У меня мозг вытек...)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Из "невытекших" мозгов -) Буду проще. Вы доверчивы?-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Из "невытекших" мозгов -)Буду проще. Вы доверчивы?-))) Был, как все Рыбы. Обжёгся - и более не верю ни одному человеку. Спейшли ту вумен) Вот вы как Рыбы - скажите, почему остальные знаки считают нас лентяями?) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 (изменено) Мужчина-рыбы - одно. Женщина - другое. И я, как представительница женск. пола.. считаю, что мужчины-рыбы - лентяи.. а женщины - нет! -))) Часто ли ловите себя на том, что исписанные книги про совместимость/нябилим ня.. имеют место быть? -) Если да, то кто Вам подходит? -)) Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Иллюзионистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Мужчина-рыбы - одно. Женщина - другое.И я, как представительница женск. пола.. считаю, что мужчины-рыбы - лентяи.. а женщины - нет! -))) Часто ли ловите себя на том, что исписанные книги про совместимость/нябилим ня.. имеют место быть? -) Если да, то кто Вам подходит? -)) А зато женщины Рыбы плаксы и капризные, обидчивые, ранимые)) Верю в книги про совместимость) Мне подходит Рак, Скорпион, Рыбы. Больше всего Рыбы. Категорически противопоказаны (под страхом смерти) - Львы, Овны, Близнецы А Вам? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 А зато женщины Рыбы плаксы и капризные, обидчивые, ранимые)) Плюсую к мужчинам еще и мстительность, и ворчливость -))))) Тельцы, Девы, Раки, Козероги (я со многими "сжиться", т.к. мягкая по натуре, хоть и эмоциональна.. но только не с Близнецами и Овнами). Рыбы Рыбам не подходЮт -))) Вы ж убьетесь -))) Вы считаете себя простым человеком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 А зато женщины Рыбы плаксы и капризные, обидчивые, ранимые)) Плюсую к мужчинам еще и мстительность, и ворчливость -))))) Тельцы, Девы, Раки, Козероги (я со многими "сжиться", т.к. мягкая по натуре, хоть и эмоциональна.. но только не с Близнецами и Овнами). Рыбы Рыбам не подходЮт -))) Вы ж убьетесь -))) Вы считаете себя простым человеком? Ну это смотря на Рыбу))) У меня в опыте 3 Рыбы были. И со всеми нормально жилось, и спокойно разошлись)) Так что ноу проблем) Я наипростейший!) Какова цель Вашего отъезда? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts