RS 6 Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 да, кому щас легко какие планы на уик-енд? Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КлЯКсА Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Дача,баня,прорубь ))) Пробовали ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 в прорубь под угрозой смертной казни даже не зайду )) не спится в субботу рано утром? ) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КлЯКсА Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Не только в субботу,я жаворонок А вы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 я бы поспал с удовольствием ненавидите холод? Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КлЯКсА Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Я ? Холод я люблю ! Особенно когда много снега и мороз ниже -20. Жаль давно такого нет ( Почему многих холод пугает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 потому что у многих как у меня жировой прослойки нет )) вы за полярным кругом? ) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КлЯКсА Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Северо-запад Хотите кофе ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 дааа, очень что интересно? Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КлЯКсА Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Всё ) Жизнь вообще интересная штука )) А Вы как думаете ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 точно так же, тем более мы сами вносим в нее интерес вы любите пляжный туризм или городской? Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Пляжный. Любите на природе гулять? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 да, особенно запах леса или гор вас легко обидеть? Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КлЯКсА Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Обидеть могут только близкие люди . Если это пытаются сделать посторонние ,то обида проходит мимо,не задев меня. А стоит ли вообще обижаться ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 нет есть отрывок из песни стоит простить тех кто мелок душою, их обиды наполнят лужи грязью одной вы хорошо поете и что именно? Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КлЯКсА Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Говорят не плохо... Заунывные песни ))) Хотите аккомпанировать ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 я только на бас-гитаре чуть умею )) не подойдет какое место больше вего вам понравилось из тех, где вы были? Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КлЯКсА Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Карелия. Реки и озёра Карелии не сравнимы ни с какими заморскими курортами ))Река Тумча...Боже! Какие воспоминания ))) Я там чуть не утонула )) А Вам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 мне очень много мест нравилось, сейчас даже и не вспомню, но наиболее оставшиеся в мозгу воспоминания связаны с Закаталой что вы умеете делать лучше всего? Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КлЯКсА Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Слушать ))) Как вам такой ответ ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 (изменено) мудрый )) любите в море плавать или в реке? Изменено 26 января, 2008 пользователем RS 6 Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Я не умею плавать)) Легко было найти песню? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 да, 2 мин в поисковике вы любите поесть? Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 В отличаии от тебя)) Пыс. А мне было лень искать)) Как с ней бороться? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 они меня сами находят)) много спите на выходные ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 нет, у меня 4-летняя сестра,которая просыпается в 8 утра и бежит в мою комнату и если я еще сплю она дает мне по башке игрушечной ведеркой и кричит:"Баджика вставай дааааааа!" ты чистишь зубы перед сном? ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 нет...кладу в стакан с раствором почему у РСа все с едой связано??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Видать вечно голодный ))) Делаете зарядку по утрам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 нет...телефон у меня с ночи на зарядке а что у вас вкусного в холодильнике(РС надоумил) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Много чего... послать ? ) мой вам совет - проверьте РС на глисты ))) Зарплаты хватает на пропитание ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 на нее только и хватает))) что лучше всего подавать на завтрак? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Теья вообще.. лучше без завтрака, обеда.. и ужина продержать..)) Если Вас пошлют к черту... Ваши действия?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 я даже затрудняюсь ответить, опыта нет))) лучше ты мне расскажи, что делать то?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Что ж.. подождем опытных..форумчаН))))) Одна женская голова - плохо, а две..?)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 нонсенс)))))))))))))))))))) когда обижешь близкого человека, как миришься? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts