tutta Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 ёлюрем ее сколько висюлек на вашей люстре? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta Samaya Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 не рискну посчетать, пальтсы болят ((((((((((((((( Цитата Bakı küləyi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 а вопроса не будет((((((((((( Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 ёлюрем еесколько висюлек на вашей люстре? 16 свечек и полно висюлек.... Сейчас не знаю...я половину сломал....а так много было...))) И все тяжело моющиеся...)) Интересно, а можно ли люстру снять и затолкать целиком в воду, чем тереть по отдельности каждую висюльку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 ...люстра иши не мужской вопрос аоетому с ответом будут затруднения ..))))......Что надо сделать что бы сносить--???.....вы поймете как яйцо ....?...или как стену ....?.....или как башку ...? Ударить тараном...))) Я правильно понял?)) Канешны ты-ж Суфий ..)).....Прям ф десятку ...))))))))))) ....вопрос не буду задавать так как получиться разваруха ..)) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 ..Тада меня точно выгонят из дома ..))))... ....А почему зачем и кому надо было придумать люстру ....? Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 (изменено) ....А почему зачем и кому надо было придумать люстру ....? люстра чыхарданын дядябядядясиня няхлят Интересно, а можно ли люстру снять и затолкать целиком в воду, чем тереть по отдельности каждую висюльку? я тоже думала, но потом её включать смелости не хватило током ударяло? Изменено 13 марта, 2009 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 (изменено) ))) Столько раз....уже привык....))) А её феном сушить не пробовали ?)) Изменено 13 марта, 2009 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta Samaya Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 нет! слды капель останетса! и ржавчины будут! сменяем тему? Цитата Bakı küləyi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Как изволите...)) Что вас интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 люстра самая дорогая сколько стоит? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Незнаю.... А сколько вы можете заплатить за люстру?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 мне и лампочки хватит ильича уважаете? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta Samaya Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 не знаю кто он а стоит?))))))))))))))))) Цитата Bakı küləyi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 хятримя дяйирсян галстук тахмамысыз? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta Samaya Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 йох )))))))))))) не успела))) Цитата Bakı küləyi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 хяйаты гёрмемисен ки гёрмямишсиз? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta Samaya Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 галстук тахмамаг, гермемишликдисе, хе! безен еле шейлер олур ки, о сахеде гермемиш олмаг фехрди! Цитата Bakı küləyi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 это вопрос или утверждение? )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta Samaya Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 а как вам кажетса? Цитата Bakı küləyi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 а мне не кажется ) любите отвечать вопросом на вопрос? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta Samaya Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 бывает а разве не заметно? Цитата Bakı küləyi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 не обращал внимания. Отличительная черта? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta Samaya Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 да нет )) скучновато тут или мне так кажетса? Цитата Bakı küləyi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 тут весело...если найти свой интерес )) опять кажется ? ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pancake Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 казаться может многое что то принимали? Цитата Правда она одна, толька видим мы ее все по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 пищу...как обычно. Прислушиваться умеете ? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pancake Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 когда надо...умею народу нету или все скрываются? Цитата Правда она одна, толька видим мы ее все по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 пятничный вечер...ближе к 12 обратно соберется. Хлеба и зрелищ ? ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Обязательно! Они всегда возвращаются?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 исходная точка всегда одна...как ни крути , а вернуться к ней обязан. Возвращение почти всегда болезненно? ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pancake Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 смотря для кого забыть порой легче,чем вспомнить? Цитата Правда она одна, толька видим мы ее все по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta Samaya Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 нет ) народу маловато тут? Цитата Bakı küləyi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 достаточно))) серовато вокруг и мрачновато? Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Да нет в самый раз) Меньше народа, больше кислорода?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts