Ta Samaya Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 ни в етом случае чем бы развеселитса? Цитата Bakı küləyi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 смотря о чем идет речь))) тяжело думается?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 гадость какую нить сделать )) почему аська не работает ??? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Потому что пентиум два Сменишь провайдера? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 теперь уже точно )))) Можешь скрыть разочарование ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Конечно нет) А нужно ли скрывать? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 иногда нужно)) Самомнение опасная штука аа?? )))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Да, вот был у меня один знакомый ... ой ой ой, просто одно большое Я Есть знакомые Нарциссы?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 и щас есть - до сих пор в аське болтаем )))))))) надежда умирает последней ? )))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Знаешь откуда пошло это выражение: Эта старая кляча Надежда, была партизанкой во времена 2-ой мировой. Так вот когда этот трёпанный отряд накрыли фрицы, Надежду с остальными партизанами повели на расстрел, а так как у этой козы был ПМС в тот день, она плелась в конце строя, вот её и расстреляли последней. Так и появилось выражение "Надежда умирает последней!" Ты этого естественно не знала?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 я не настолько стара чтобы знать подобные легенды ))))))) Извилины живы? )))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Да, глубоки как Большой Каньон)))) Ну Погоди помнишь? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 легко.. но о тяжелом может, лучше не думать вообще? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 ага )) и Тетрис))))) С костылями нынче туго да ? ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Нуу как сказать, врач ты, тебе видней А что добро творить собираешься, не поздно ли? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 поздно на костылях бегать )))))))))))) холодно в Маштагах? )))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Вил а ты попытайся, а потом нам расскажешь о результатах)) Как реагировать на ДХ?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 не реагировать)) Чебурашка-мужского пола или женского? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Трансвестит) Любите чёрно-белое кино? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 полюбливаю))) кто такой дед Пихто? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 дед, который что-то куда-то пихает... есть ли жизнь на Марсе? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Да конечно, два раза подряд есть) Пуля дура?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 нет, жизнь таакая))) сны сбываются? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 (изменено) не уверена)) а хотелось бы? Изменено 13 марта, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 хех))) спится, но не можется))) вопрос открыт))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Ты ещё спроси: Есть ли жизнь на Марсе, как Вилка в соседнем разделе Ждёшь чего то? Или выжидаешь?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Злободневный? то да Можно везде успеть? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 увы))) а хочется? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 неа.. хочется везде опоздать и сказать, шо так и былО))) странные настроения присущи? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 часто))) пугает))) нравится ночь? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 эммм.. да.. нравится) вечерами тянет на подумать о жизни?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 вечерами вообще то тянет на поспать))) у вас красивые руки? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 ща. ну так.. терпимо)))) зато пальцы длинные... и загребущие) в человеке все должно быть прекрасно, или могут быть компромиссы?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 могут...если не прекрасное, то хорошенькое хотя бы))) вот что любишь в себе? внешне...) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 эм... лицо(+-), кисти, стопы... и родинку на плече))... к остальному отношусь с симпатией и уважением))) если разговаривать о чисто внешности, то как-то узковатая личность получается--без внутреннего мира... и поговорить не о чем толком.. нет?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts