Kappo Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 нет конечно)) Любовь с первого взгляда актуальна ныне? Это эффективно? Это возможно? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 местом на кладбище ))))))))) А многим ли веришь ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 для меня нет)) можете назвать себя ленивым?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Говорю - нет! На деле - ДА! -)) Я полная дура или утонченная? -))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Жука Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) Неа.Вы не дура. Часто жалеете о том что сделали? Изменено 24 марта, 2009 пользователем Сын Жука Цитата Я стану Хокаге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) Ну.. если мне даже лень создавать видимость работы на работе...НЕТ, конечно же! -))) Ты проспала на урок. Вскакиваешь... Первое твое слово.. ?-)) Изменено 24 марта, 2009 пользователем Иллюзионистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) не дура)) Сын Жука - нет)) Часто меняете внешний вид?)) Изменено 24 марта, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) С лета.. в парикмахерской не была ... Зачастила 8 месяцев думаю, какую прическу сделать -))))))) А вы?-))) Изменено 24 марта, 2009 пользователем Иллюзионистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 "Эээ, мама, не могла вовремя разбудить??)) Будильник не прозвенел?))" как видишь, одним словом не обходится)) Часто опаздываешь на важные встречи?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 настолько редко , что узнают даже содетсадовцы ))))))))))))) Ваши желания часто претворяются в жизнь ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) на прошлой неделе вроде ) Zarina : часто, но не все )) С деньгами туговато? Изменено 24 марта, 2009 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Жука Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) Нет. Почему? Опоздал Изменено 24 марта, 2009 пользователем Сын Жука Цитата Я стану Хокаге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 И на неважные.. тоже (не то, что некоторые ) Говорите сами с собой.. стоя на остановке в ожидании транспорта (или только я псих?)?-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Боюсь тебя огорчить...)) я могу только для себя улыбаться, вспомнив что-то, или просто тихо песенку напевать))) Слушаете в общ.транспорте музыку?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 ну, в общем, всегда чего-то не хватает))) умеете копить деньги или транжира?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) Я реально.. зависла над этим вопросом Кто-нибудь может ответить на вопрос Сына Жука?-))))))))) п.с. Ответили уже...фуф))) Нелли, я транжира больше -)))) Сложно легко расставаться с деньгами?-)))) Изменено 24 марта, 2009 пользователем Иллюзионистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) На себя иногда жалею денег))) но в принципе, не очень сложно))) Что в последний раз купили?) Изменено 24 марта, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 да, а особенно если далеко куда-то еду когда слаще всего спится? Цитата «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 с утра, когда будят ))) Днем спите?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Конечно, на работе отсыпаюсь.. свет прошу выключить.. так еще и "замочить" могу, когда будить начинают.. чисто символически так Много спите? -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Плащ и платье... сегодня -)) Куда ты возьмешь меня летом гулять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 мало,в 12 ложусь в 7-8 просыпаюсь а в чём любите спать? Цитата «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 В красивой ночной рубашке))) у меня их много))) Смех без причины - признак чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 На кутабы охотится возьму)) Любишь кутабы?) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 нет) Иля - с тобой только в караоке..хочу посмотреть, как ты поешь)))) Прослушивание в сотый раз одной песни...признак чего?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Заметано! Иду в караоке петь, с переполненным кутабами рОтом. Прекрасный признак.. "лечиться нам всем надо" -))) Смущаетесь, когда пристально смотрят в глаза? -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) нет,в ответ сам смотрю хотелиб получить крылья? Изменено 24 марта, 2009 пользователем feniks_mur Цитата «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Они у меня уже есть)) Где купить АПС?) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) Феникс - Я по земле.. трезво ходить не умею.. При росте крыльек просто потеряюсь. Не хочу. Легенд - АПС относящийся к образцам оружия, промежуточным между пистолетами и пистолетами-пулеметами, за рубежом называемыми "штурмовыми пистолетами" и представляющий собой весьма удачную конструкцию, одну из лучших в ряду отечественного оружия. Не знаю Почему страусы прячут головы в песок? Изменено 24 марта, 2009 пользователем Иллюзионистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 стыдно им) хотите выпить? Цитата «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 хорошего настроения)) хотя некоторые считают, что неоконченного высшего образования))) много смеетесь?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) Иллюзионистка: Так надёжнее ... Феникс: Всегда Без поисковика жить не можешь а?))) Изменено 24 марта, 2009 пользователем LegenD Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Гугл форевер)))) любимый поисковик?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Гореть им всем синим пламенем!) Кому хорошо жить при Царе Горохе?)) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 фасоли что видно из окна? Цитата «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts