intanella Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 соседний дом)) на каком этаже живете?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 На втором) Хочешь знать всё?) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 не так много, как хотелось бы)) когда у вас лучше настроение: утром или вечером?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 все знать нереально)) поэтому-то и не хочу))) Часто перебиваете собеседника?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 вообще-то я стараюсь поддерживать хорошее настроение в течение всего дня))) Любите помпезно отмечать свой ДР?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) . Изменено 24 марта, 2009 пользователем LegenD Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Да, если он глупец Быстро учишься? Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) Без поисковика жить не можешь а?))) А ты думаешь, я держала всю эту "ахинею"... в голове Интанелла - нет..я мало вообще говорю... -) Легенд - Я - тормоз.. ты о чем -))))) У Вас быстрая речь? Изменено 24 марта, 2009 пользователем Иллюзионистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 нет ) люблю с очень близкими друзьями и в уютном месте ) но не всегда получается) а вы? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Легенда - стараюсь)) Иля - в принципе да)) в любом случае не растягиваю слова)) Ели когда-нибудь муравьев?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 тоже нет) только в кругу родных и близких)) любите ходить на дни рождения?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Жука Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Неа. Что вы хотите щас делать? Цитата Я стану Хокаге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) Нелли - Аскорбинку?( НетЬ-))) Сын Жука - Оказаться в Баку -))) Значит.. ела, да? Изменено 24 марта, 2009 пользователем Иллюзионистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 нет, но хотела в детстве попробовать))) немытые фрукты(овощи ) едите?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Нет, но змею ел)) Иллюзионистка, когда в гости собираешься?) П. С. Ты не тормоз ооо))) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) Нелли - Нет... вру -( Недавно поела яблоко (голодная дааа была), доведенное до блеска влажной салфеткой -))) Легенд - Летом ооо (с) -))) Никогда не задумывались о написании книги? -))) Изменено 24 марта, 2009 пользователем Иллюзионистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 если честно, то нет) Писательским даром не наделена))) Любимый журнал?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) Иллизия: Задумывался, назову книгу " Сатана в юбке " или в "юбчонке" ) Вот одна знакомая говорит, что мне уже мемуары писать нужно! Интуш: Авторевю) А ты что скажешь?) по поводу книги в смысле Изменено 24 марта, 2009 пользователем LegenD Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) Нелли - Разукрашка, честно -)))))) Легенд - Пиши, конечно же.. звязззда.. Да, послезливей чтоб был А твой?-))) Изменено 24 марта, 2009 пользователем Иллюзионистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Жука Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) intanella-PC игры Любимый фильм? Изменено 24 марта, 2009 пользователем Сын Жука Цитата Я стану Хокаге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) Раньше такой журнал был про Бобби ( по-моему) он машину как-то соорудил из дерева и печеные яблоки ел))) Сын - "Бангкок Хилтон", "Зеленая миля" любишь на качелях кататься?)) Изменено 24 марта, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Жука Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Нет. intanella-А вы? Цитата Я стану Хокаге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 не ко всем) перечитываете свои посты годичной давности? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Годичной у меня пока нет)) Есть полугодовой)) Их перечитываю)) смешно))) Что предпочитаете: говорить или слушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 слушать болтливые люди раздражают или все равно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 В принципе все равно, научилась абстрагироваться... Самовнушением занимаетесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 никогда этого не делаю вы реалист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 да о чем думаете лежа в кровати, перед сном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 я засыпаю сразу))) скука сопутствует безделью? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Отвечу за Интанеллу - любила ..когда то ))) 300 лет тому назад ))))) Когда в последний раз были на бакинском бульваре ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 дня 4 назад.. что может испортить вам настроение? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 (изменено) о, тонкий вопрос, вопрос знатока нет, лично для меня скука не всегда сопутствует безделью)) Сколько раз за сегодня сказали неправду? Изменено 25 марта, 2009 пользователем ANGIE Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Сын, босс, сын босса, мнимые подруги, вещь, которую я не могу купить, вещь, в которую я не смогу залезть))) В что поднимает вам настроение? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Еще ни разу... у меня утро))) Краснеете?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Многое...Хорошая погода,приятная музыка,кошка на клавиатуре,гости,которых ждала)) Вещь,в которую не влезала,а теперь могу ))) Звонок от мамы,всего не перечислить. Хорошие ,но ненужные вещи лучше выбросить ,или отдать? Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts