ANGIE Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Наивно)) Счастье иллюзорно? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 можно...но сложно ))) ежедневником пользуетесь ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 да,и то записываю туды свои расходы.))) ваша самая дорогая покупка? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Эм... даже не знаю...))) Что-то из техники, наверное... Хотя нет, наверное все же полностью поездка в Баку)))) Это из того, что быстро вспомнилось)) больше любите отвечать на вопросы или задавать их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 отвечать )) Быстро реагируете ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 (изменено) Реагирую быстро, но интернет, зараза, медленный, с ответами иногда запаздываю)))) Смогли бы дать обет молчания на год? Изменено 30 марта, 2009 пользователем ANGIE Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 отвечать.)) долго ли думаете,о чем задавать вопрос? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 часто... Лучше видно самой...или со стороны ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Самой. и когда абстрагируешься от проблемы и смотришь на нее как бы со стороны)))) if you love somebody, set them free? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 not usual.. depends on circumstances which have led to such decision =)) эмоциональны ?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 если играю с равным себе игроком, то игра идет быстро...словами...зная, что поймают...) Любимые игроки есть? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 ууу, еще как зубы болят? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 не в тему...Недвед ,Якинто,Торе...)))))))))) ....Ваш рост...???( очень нужно ) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 если только виртуально мысли в слух? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Хех)) Мой?)) 167,5 см))) боюсь теперь даже спросить... а зачем тебе?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 .....Бочку готовлю для затарки ...))))).. Отправлю тебя в Корсику ...)))) Опять подумаешь что я тебя не люблю ...???...)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 заметь, это ты сказал, а не я))) А отправлять меня лучше в Баку)) и лучше на самолете))))) много путешествуете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 ...Раньше да бывали такие случаи ..)))))... Из-за подвижности меня Ленином называли ..))) ..........Где и в каком заведении получали высшее образование ...а..???...)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Бывает) Голоса в голове? ))) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 шизофренией пока не страдаю)) нравится на форуме? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Нравицца) приятно, что до сих пор можно увидеть знакомые лицца.. меня здесь давно не было.. года четыре))) за это время аккаунт обнулился и заблокировался, спасибо админам восстановили)) Чего бы такого супер-вкусного хотелось бы съесть сейчас?) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 что угодно, лишь бы вкусно было))) я голодная)) что означает ваш ник? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Синтез моих инициалов и названия любимой песни)) Энджи -Мика Джаггера) Очень впечатлительны?) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 очень)) иногда мне это мешает даже)) вы меломан? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 нет, я мел удан профессия учителя всё ещё самая уважаемая? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 профессия то уважаемая, но вот только сами учителя ее хермятсиз делают.. цель оправдывает средства? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 (изменено) не всегда через сколько голов или чьи головы можете пройти ради цели? Изменено 31 марта, 2009 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Четин я такое сделаю, скорее сама буду стараться, своими силами. А Вы? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Мы ходим по желтым черепам © увы не пройду...даже ради своей цели. Всегда есть обходные пути. Упорство...признак внутренного противостояния? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 через головы моих врагов! у вас их много? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 необразованная я 10 классов, из них 7 в коридорах...) сами себе бываете неприятны...ну если честно...ну хотя бы иногда? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 ...Раньше да бывали такие случаи ..)))))... Из-за подвижности меня Ленином называли ..)))..........Где и в каком заведении получали высшее образование ...а..???...)) БГУ Тяжело быть нудилой? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Главное не мудилой...))))) Кто на аватаре у Фердинанда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Фердинанд))) Кто на аватаре у Суфия?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 ))) Существо которое разумнее Суфия...))))) Тебя я видел... никак не похож на того кто на аватаре...)))) А ты видел фильм про Фердинанда, старый комедийный, итальяно-французский фильм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts