Stanley Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Не думаю. Любите петь? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 (изменено) Тутта: Врагов? Неет ни одного, я их всех изжил Стэнли: Тока на пьяную голову) Марка вашего авто?) Изменено 31 марта, 2009 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Суфий ес честно, чисто внешне ты тоже на суфия не тянешь родной)) Кстати, а что надо обьязательно быть похожим на свой ник?))) Фердинанд - это который на границе родился, на кухне если память не изменяет, да?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 феррари у вас был велосипед в детстве? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Тутта, не поверишь, был и тоже марки Феррари Вам телохранитель не нужен?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 (изменено) вообще-то нет, бездельники, совсем от рук отбились, но ради вас могу новый штат открыть какими видами оружия умеете пользоваться? Изменено 31 марта, 2009 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Тутта вы были ведущей игры где я указал все виды оружия, их много )) Алые паруса ожидаются?) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 на горизонте что-то видно, только солнце в глаза бьёт, не разберу алый или нет а плавать умеете? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katiushe4ka Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Никто из Фердинандов на кухне родиться не мог,так как каждый из них являлся королем Чтобы Вы сделали если бы ваш любимый человек жил в другой стране,но не Вы и не он поехать не можете друг к другу???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 подожду, когда это станет возможным)))) расстояния пугают? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Katiushe4ka - не слушайте 2007 ))) Ищите возможности и не верьте причинам. Если это только не касается моральной стороны. 2007 - неа ) Почему не замечам того, что под носом? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 научилась прошлым летом!))) аутотренинг помогает? я нирвана, я нирвана)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Помогает, сама себе не поможешь, никто не поможет)) Утром рано встаете? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Не знаю ( Жизнь сплошные противоречия? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 не сказала бы))) часто ударяетесь в философию? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Зависит от ситуации. Часто бегаете? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 ага, за трамваем))) спортом занимаетесь, если да, каким?))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 (изменено) Нет. ни трусцой, ни от проблем, ни от себя, ни от когобы-то ни было)) -- это было про бег) спортом не занимаюсь. травма не пускает. Надежда это утешение для глупцов? Изменено 31 марта, 2009 пользователем ANGIE Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Надежда это следующая цель. Часто спрашиваете себя, зачем это нужно? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 В последнее время да. смогли бы встать посреди Торговой и громко закричать?) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 практически сейчас не имею возможности это сделать, но если припечет, то вполне))) крайности или золотая середина? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 хм... смотря в чем... действуете по рассудку или по сердцу чаще? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 К сожалению, по сердцу. Ночь на форуме признак отсутствия ночного секса?))) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 это вы у себя спросили только что? часто наводите тень на плетень? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 кручу верчу запутать хочу)))) шо вы имеииити ввиду?)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 что имею, хех)))) как относишься к рекламе на ТВ? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 (изменено) никакого отношения к ней не имею) какие антидепрессанты предпочитаешь? речь не только о медикаментах. Изменено 31 марта, 2009 пользователем ANGIE Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 краткость--сестра таланта)) а какие еще у вас выдающиеся способности?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 промахиваться по клаве в 2 часа ночи))) любимый теле-канал? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 новостные))) ночной или дневной город нравится больше? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Ночной город. Что в ночном городе нравится? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 тишина) льстите часто? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Нет, но иногда в меру. Это плохо? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 не берусь судить. а зачем это нужно? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 В маркетинге нужно. Но очень тонко. Почему реклама получается? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts