ля) Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) Если перед стеной человек, которому придется наступить на голову - нет. Цель оправдывает средства или.. средства оправдывают средства?)) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Иногда даже вабанк бывает. Рягсана мася нет?) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 О, даа! Я эстет ))) Такая "красота спасет мир"?)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Нет, скорее вызовет кризис. Бивефа достоин быть в MTV Top 10 (World)? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Вы тоже, я смотрю... эстет. Средняя продолжительность Вашего сна? п.с. благодарю за игру...всего доброго) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 5 часов. Я что здесь один? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 5 часов. Я что здесь один? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 нет, нас много ...но мы маскируемся) Одиночество напрягает вас? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 было время, когда я могла целыми днями быть одна.. и главное, у меня была такая возможность.. сейчас не имея ее, иногда даже не хватает того одиночества... но все по настроению... какое настроение сейчас у вас?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 не могу сказать что хорошее... Знаешь чего хочешь ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 ШОКОЛАД. Это хорошо быть не одним/ одной? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 хорошо..если хорошо с тем ,с кем ты сейчас ) Страшно ... отчего ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Ни от чего. Готов даже прыгнуть в огонь. Почему целитесь? ) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 не попадёт всё равно )))))))))) часто вспоминаете родителей ? Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Да. Часто бываю в дали от них. Почему не попадает? ))) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Иногда приходится)) Могли бы в мгновение бросить всё, что у вас есть, и сорвавшись с места уехать за мечтой?) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Наверное все таки смогла бы, ведь это мечта) У Вас много друзей? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Нет не много. Но знакомых сверх много. Думали когданибудь о том, что будет у нас в стране через 10 лет? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 В последнее время часто. Уезжать надо от сюда. Хебериниз вар ки, сабахдан хавалар сойуйур йене?(( Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 потому , что по падали не стреляю ))) Отмазками пользуетесь ?)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 (изменено) Недавно стал заниматься стрельбой (скит). Да мажем, но это только для начала. Замечу, интересно очень. Что скрывается под словом падаль? Изменено 2 апреля, 2009 пользователем from3to24 Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Хисс едирдим. Уезжать или менять вместе? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Вместе с кем?? Уезжать. Готовы при при отсутствии альтернативы выполнять самую грязную работу? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 есть возможность-уезжать а как быть,тем,кто остается? Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vada Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 пятница) любимый цвет? Цитата vielleicht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 (изменено) ту маршен: Всем вместе цивильным образом меняться и помогать тем кто менять хочет. Поверьте все хотят. ту Вада: Красный. Я уверен, что получится, а вы? Изменено 2 апреля, 2009 пользователем from3to24 Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Блажен кто верует. в конце дня мозг не "взрывается?)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 и я уверена...вопрос времени... Дом.животные есть ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Нет. Какое животное, вы думаете, самое умное? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Кошка. Если видите, что ваш пост запоздал, не лучше ли воспользоваться кнопкой +Изменить, и подкорректировать Ваше сообщение? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Люди, которым я никогда не подам руки. Когда дело касается принципиальных для Вас вопросов, делаете кому-то "скидку" из-за возраста, пола, личного отношения? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Если это не решит другой принципиальный вопрос, нет. Принципы важнее. Если хочется, упорствуете? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 а я почти всегда так и делаю как вас можно заставить сделать то, что вы не хотите делать? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Очень просто! Не заставлять меня делать то, что я и так не сделаю. Каким образом наказывали Вас родители? (чаще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 не наказывали, не за что было, я всегда вела себя примерно а вас? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts