Zarina_08 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 дурная голова ... покоя не дает )) Вам хорошо сейчас? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 да..хорошо...фил гуд) думаете о чем-то плохом? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 (изменено) Нет, не думаю =) Хорошо-понятие относительное? Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Lalinha Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 конечно...все относительно... по утрам будит будильник?... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 (изменено) Лалинья - нет, абсолютное ) если хорошо - то хорошо )))) Гитарифф - без будильника - никуда ))) Заниматься любимым делом - это удача или заслуга? п.с. всем спокойной ночи )))) Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Для меня заслуга. Чтобы хотелось увидеть когда проснетесь утром? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 солнце можете спокойно сказать, что Вы честный человек? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Нет. К сожалению. Но я честно сказал. ) Думаете, всегда принимаете правильное решение? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Нет.. Даже принимая, порой знаю, что это совсем не то =) Учитесь на ошибках? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Да. Но иногда упорство не дает осознать ошибки. А их столько. А если знаете, что не правильное решение, то почему принимаете? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Так надо..порой =) Часто бывает обидно? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Так да. За ошибки да. Парой хотя все меняется. А если надо то зачем ошибка? =) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Ну, если надо, то это уже не ошибка)) Как заставить себя пойти и заняться делами?) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 а если не хочешь, не засталвяй себя...не насилуй..обойдется)))) а дел много? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 нет, но надо делать вид, что я работаю, чтобы начальство могло делать вид, что они мне платят)))) Есть желание забраться под одеяло в такую погоду, включить телик и дремать? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 неа...я лучше пройдусь по улицам, шлепая по лужам))под зонтиком естессно)) спать хочеться? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Нет, я не соня. Но, хочется хочется укрыться от всего в гордом одиночестве))) Если бы не ветер, я бы тоже с тобой по лужам прошлепалась бы))) Есть грандиозные планы на лето? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 пока ничего особенного, сперва поеду на дачу, дальше как получтся.. ответственности боитесь? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Никогда и ни за что))) Танки грязи не боятся))) Удается ли все успеть? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 а я вообще не тороплюсь..успеется)) в еде привередливы? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Привередлива...и не только в еде, во всем. Я не из тех людей, которая выживает в любых условиях, хотя, стараюсь таковой не казаться)))) Любимый алкогольный напиток? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 я вообще то не очень люблю это дело...но немного вина выпить могу... лубите ходить по гостям? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Ненавижу, особенно по родственникам. Лучше уж вы к нам))) Веришь в дружбу между ЭМ и ЖО? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 верю, в том случае если ЭМ или импотент или голубой)) в дружбу вообще верите? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Конечно....и считаю себя верным другом любишь романтические комедии? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Так да, зависит от актеров и сюжета. Что за игра сейчас идет в мире? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 (изменено) Не скажу)) меня уже неоднократно банили за честный ответ на этот вопрос)) Майкл Корлеоне был прав? Никогда не иди против семьи? Изменено 24 апреля, 2009 пользователем ANGIE Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 глупость...когда то послушалась этого совета..терь страдаю) проблем много? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Неа, абсолютно. Умеете легко решать проблемы....? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 не всегда, но в основном) любите ходить по магазиман? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 только не в Баку. В Москве обожала шастать по молам и даже если ничего не находила, чувствовала себя удовлетворенной))) Доверие - для тебя многое значит? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 конечно, стараюсь его заслужить и не терять)) откровенны до конца с близкими подругами или подругой)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 нет, я никогда не бываю до конца откровенной с кем бы то ни было. Самое сокровенное держу в себе))) любите по киношкам бегать?)) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 пффф, я забыла, когда это делала))), все что хочу, смотрю дома)) бывает так, что вам все и всё надоедает?.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 пффф, я забыла, когда это делала))), все что хочу, смотрю дома))бывает так, что вам все и всё надоедает?.. Бывает.... А что вы делаете когда так бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts