PURPUR Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 В основном на работе)))) А у тебя? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 у меня тоже было один раз всего,но на то были серьёзные причины.... Может пойдём спать ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Пойдем. Завтра не встанем Тебя разбудить?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Мож не надо?Так выспаться хочется... Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 А как Вы думаете?... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 (изменено) А мы думаем что. Это конечно приятно отдуши поспать. НО!!! Гораздо приятнее кргда любимая вдруг звонит тебе в 6 утра. Просто. Чтобы сказать что любит тебя. И услышать в ответ что тоже безумно любима. Как по вашему? Изменено 30 ноября, 2007 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 По моему если любит,то в 6 утра звонить не будет)) Подождёт пока её любовь проснётся ) Или вы любите проверять реакцию ? ) Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 да нет зачем проверять реакцию если можно просто понаблюдать за человеком )) утром полезно съесть кашку или луче всё-таки крепкий кофе? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Но дело же не в реакции.... А у вас какая реакция будит? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 никакая ))) Куда все облака плывут? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 То мне не ведомо... А вам зачем ? Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Куда их ветер гонит,туда и плывут. ПОчему осенью бывет особенно грустно? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 потому что осень это угасание всех и всего в эту пору только спать и отдыхать ))) считаете что любовь это главный стимул жизни ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Да!Да!Да!Для меня это-так!!!!!! А если не любовь,то что для Вас есть смысл? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 просто желание жить и наслаждаться ей! Вертте в то что есть люди которые живут без любви как можно их охарактеризовать ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Да,верю,человек может прожить всю жизнь,так и не встретив свою настоящую любовь...В их глазах не горит тот огонек,который выдает любящего человека сразу .... Правда что люювь приходит лишь раз и навсегда? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 нет тут совсем другое любовь приходит как правило не раз,но не дна последующая не сравнится с предудущей,а особенно с первой ! Понимаешь что я хотел сказать ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Ооооооооо,еще как понимаю!!!!!!!!!!!! Сила любви зависит от возвраста??? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 (изменено) По моему если любит,то в 6 утра звонить не будет)) Подождёт пока её любовь проснётся )Или вы любите проверять реакцию ? ) Вы знаете может я и сумашедший. Но позвони мне кто небудь другой в 6 утра возможно это окончилось бы кровной обидой. Но когда позвонила она и сказала что хотела просто услышать мой голос я не мог сказат ей ничего кроме того что безумно её люблю. А разве есть разница во сколько звонит любимый человек ? Изменено 30 ноября, 2007 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Никакой... Особенно для звонящего... Кто эгоист? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Никакой... Особенно для звонящего...Кто эгоист? Знаете даже если оба егоисты если любовь искренна то этот егоизм исчезает ну как сказать умерает что ли. Начинаешь жить ради этого человека. Дышать этим человеком. Делать всё чтобы понравилось этому человеку. Ну какой же это егоизм? Или ммне та кажется Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 НЕт,однозначно в любви нет эгоизма!!!!!!!!!!!Есть только отдача!!!!!!!!!Я бы сказала САМООТДАЧА!!!!!!!!! А вы как считаете? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Я думаю, что всё относительно и что у каждого своя ситуация... Вы любите дождь?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Иногда. А вы любите бабочек? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Нет. потому что Баку он не подходит. Очень люблю Баку! А кого любите Вы? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Иногда.А вы любите бабочек? Я люблю красоту... Я Вам писала про Вашу подпись пару дней назад... Вы читали?... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Нет. потому что Баку он не подходит.Очень люблю Баку! А кого любите Вы? Баку... Вы мой соперник? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 (изменено) Баку...Вы мой соперник? Скорей единомышленник, сторонник, такой же. Но никак не соперник. Да и как может мужчина соперничать с женщиной? А сколько мужчин проиграли соперничиство? Изменено 30 ноября, 2007 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Мне стыдно считать... А как Вы думаете, сколько? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Я люблю красоту...Я Вам писала про Вашу подпись пару дней назад... Вы читали?... Да, читала)) Я рада что моя подпись произвела на Вас приятное впечатление. Хотели бы вернуться в детство? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Хотела бы, но только на день))) А вы хотите в будущее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Да! Что тут хорошего?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Хорошего много чего, А вам слабо признаться чего вы боитесь больше всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Больше всего я боюсь: 1. Потерять близких. 2. Потерять рассудок. 3. Белых залатов... Остальное при встречи... как Вам? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Тоже страшно Как прошёл день ? Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts