Alvero Bazaretti Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 нет еще...но пока жду.. а разве завидно? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 нет, не завидно, а забавно кого хотел бы отЗАГСить из форумчанок?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 (изменено) ЗюГа забила на меня...Пурпурку лучше..она более послушная... а ты? Изменено 23 августа, 2009 пользователем Alvero Bazaretti Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 а я вывесил свой баннер..посмотрим кто клюнет ))) а что делать если не найдешь тут жену?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Искать её в другом месте. В каких местах вы себе ищете жену? Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Я не ищу жену=) вообще как относитесь к темам-прощаниям? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Никак Можно не любить футбол?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Если можно не любить рыбалку, соответственно футбол от нее не далеко. Повышаете на людях свою самооценку? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 (изменено) очень...базаркомы этого любят... а вы не любите самодовольных? Изменено 23 августа, 2009 пользователем Alvero Bazaretti Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Не обращаю на них внимания. А как повышаете самооценку? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 засчет того что завистников посылаю кое куда... а разве плохо когда человек сам себя оценивает? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Отлично, если не задирает нос к потолку. У Вас есть девушка?))) Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 нет, но у меня нарисовываются контуры двух виртомам если они окажутся состоятельными то я их буду называть ВЕРТУмамами какой сорт кофе в кофеварке??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 ...Ненавижу кофе .....фу гадость какая то .)) .....а вы что ненавидите ....больше всего ...???....Что вас может раздрожжать ...??...)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Бахвальство Что такое бахвальство?)) Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 ....Ето Уно ..))))))))...Но что есть то есть всегда благодарю бога и за его хорошиий день и за кошмарный день ..)))/ .......Что вам в Уне не нравиться ..???..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Замароченность А что такое замароченность? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 ...Ето Уно .....)))))))....пристал неуклюжий к вам ....))))) .......Куда можно ото всех убегать .....???....И где можно громко плакать что бы не кто не услышал ...???...Хотя другой мужчина етого себе непозволил бы ..))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 мда...) набеги на форум-уход из реала? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 скорее временная изоляция что интересного?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 отсутствие интересного=) у каждого есть своя себестоимость? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 несомненно, однако стоимость будет зависеть от оценщика а кроме старины Эйнштейна никто ничего более дельного не говорил?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 говорили...многие...много чего...о многом, но устраивает Эйнштейн) Искать легче, чем терять? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 искать тяжелее, терять больнее любите на трамвае кататься?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 ага, на трамвае желание (с)... глупость раздражает или смущает? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 благо окружение соответсвует мне, раздражающих факторов нет (мы одинаково глупы )) ) многое раздражает по жизни? что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 немногое... в основном-несоответствие себе) ну и что нарыли? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 пока нет ее...дедлайн поджимает почему без аватара?может портрет Эйнштейна хотя бы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 не люблю ничего в стиле "хотя бы" а что вы не любите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 не люблю отсутсвие аватара ))) на самом деле юзер с чем-то должен ассоциироваться (это о форуме), а по жизни я много чего не люблю...беспорядок во все хего проявлениях значит лучше никак чем как-то?? Вы максималист или..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 скорее бескомпромист) а что лучше-выставить аватар с какой то индийской красоткой и ассоциироваться с ней или быть мимолетным "никто"? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 учитывая багаж "никто"м все равно не получится быть )) а ведь был когда-то аватар кажется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Ну был так был) Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаём? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 (изменено) нет, смысл привносят в неё окружающие тебя люди. Любите признаваться в своих слабостях? Изменено 24 августа, 2009 пользователем (바람) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 не сказал бы люблю, но и не скрываю. если человек не красив, то его возможно полюбить? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts