murliska Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 никак ((( Достойных людей часто встречаете ? Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Нет,их ведь совсем мало осталось! Вы верите что я нашёл свою половинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Все может быть )) Жизнь полна сюрпризов ) А какая должна быть твоя половинка ? Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Она умная,симпотная,добрая,милая и очень любит меня Где вы сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 На луне Зачем мучать Горло если не умеете петь ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Тогда лучше не петь Как собираетесь провести выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 много работы,не до выходных) Почему стоит поступать правильно? Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 незнаю) а ты как думаешь?) и вообще как дела? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Все путем ))) Надо поступать правильно ,чтоб я пустила тебя в рай ))) Каким представляешь рай ? Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Салам Фром), все хорошо у меня, сами как? где пропали?) по теме: Рай представляю на земле, где не будет злых людей, где не будет денег, и все будут равны. Почему люди, желать - желают, а вот делать доброе - не делают? Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cupid Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 злосчатная лень! либо бахвальство ) верите, что существует Поле Чудес? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 нет Почему так важно сохранять чистую совесть? Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cupid Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 почему же?.. некоторым совсем это не важно... смогли бы переехать жить в провинцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 я человек смелый), стоит только захотеть) какая музыка вам нравится? Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Блюзы, джазы...практически все професиональноисполненное=) Как можно изменить себе самой? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Прыгнуть с моста забыв привизаться до етого Как ваше отношение к мировому фашизму ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Любая дискриминация незаконна и я ее неприемлю ни под каким соусом. Толерантность благодатна? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 нет. под дождь сегодня не попали ли?) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 нет я вас знаю? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 часа в три. чувствуете, когда Вам лгут? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 если важная информация то чувствую...на остальное не обращаю внимания как избавиться от назойливого человека??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 послать его нафиг открытым текстом. другие способы неэффективны. в данный момент, какое событие ждете с нетерпением? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 домой хочу как бороться с ностальгией по конкретному человеку, который недосягаем??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 нет) так попали под дождь или нет?) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 ну если учесть одну каплю которая упала на руку когда курил на балконе...то да) слышали раскаты грома ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Написать или позвонить,на худой конец поцелуй фотку))))) зарегистрируй этого человека в Бакылыларе.) дарыхырсан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 да Мудрость - людская или Божья? Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Мудрость божья...глупость людская)) Бога боитесь или любите ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Люблю и боюсь. как называют шведы-чернику?) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 черника только по шведски чернику любите ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 очень люблю чернику,чернику не возможно отведать в тайне от других), так как язык и губы сразу же выдают) по этому шведы иногда называют ее предательской ягодой) У Вас в лесу растет черника?) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 очень люблю чернику,чернику не возможно отведать в тайне от других), так как язык и губы сразу же выдают) по этому шведы иногда называют ее предательской ягодой)У Вас в лесу растет черника?) У меня нет леса ( а еслиб я съел чернику ...нукто об этом не узналбы... я бы прятал язык у вас есть варение из черники ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 есть) угостить?) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 недосягаем значит нет его как уснуть когда тупые мысли в башке??? (тему одноименную не предлагать) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 недосягаем значит нет его как уснуть когда тупые мысли в башке??? (тему одноименную не предлагать) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts