poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 честность, отсутвие эгоизма) доверие и дружба совместимы?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 конечно совместимы) Много друзей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 нескажу ) количество друзей человека влияет на ваше мнение о человеке?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 да.. в какой то степени.. тревожит ли вас, о чем вас думают окружающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 что б подрожать им знаете идолов РокА? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 нет )) я сам создаю мнение о себе ) сколько будет 346274945 деленое на (76483 в тристо шестдесят пятой степени)? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Вот вы мне это и скажете)) Думаете что я милая?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 характер милый )) о внешности скажу когда пошлете фотку) бывает ,что обманываете ?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Бывает..часто..)))так уж выходит..))) Любите сопровожать? ..судя по нику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 провожать скорее) спокойно принимаете обман? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 нет, не знаю. Как день провели? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Нет. На охоте были? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 да) что означает ваш аватар?) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 первую букву фамилии ) Она еще мажется? )) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 ах да))), фамилии) скучали?) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 незнаю ) а по кому? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 бый), это важно?) скучать умеете?) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Да, конечно. А что интересного? ) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 на форуме? ничего зеваете? ый? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 неет ) Слово нет при зевании долго слышится? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 еще провожу...вот работаю- я раб лампы Осень-очей очарование? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 нет), рано еще) нужно ли бояться будущего? Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Да) Наверно осень любите? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 у нас осень роскошная... по настоящему зиму видели? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 нет, недо слепо радоваться предположениям о будущем) на Родине давно не были? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 о да! аж до -50 доходило) Вы в Баку? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 года 2, очень соскучилась по Родине. почему в наше время, люди в отчаянии? Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 незнаю, за других говорить не могу. Я не в отчаянии. Видели когда-нибудь ночью черного-черного негра, на черном велосипеде и с белыми светящимися зубами)? (я не расист) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 нет не видела) вам нравится смуглые девушки или?) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 (изменено) Наверно осень любите? люблю дождик не мешает ? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Да если черты лица красивы, любые девущки нравятся. А откуда вы узнали что на велосипеде была девушка?)) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 я читаю ваши мысли)))) почему вы скрытный? Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 (изменено) Не скрытный. какую музыку предпочитаете? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем from3to24 Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 классика а вы? Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 все стили музыки. но по настроению слушаю. умеете любить? Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts