Занят Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 бывает какова истинна причина турбулентности последовательные вихревые зоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 да) расскажите? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Неа, я их не запоминаю)) Жизнь для тебя какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 как глаз Интанеллы с виду яркий а внутри карий ))))))) афтошлуг елйирсюз??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 когда необходимо) Как там погода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 романтика...песчаные бури))) что будете делать если вашу золотистую машину на Кара Караева будет зажимать серебристая машина??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Наеду на него! Слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 наехать или зажать))) ??? по сравнению с Вами мне слабо только родить ребенка ))) больно рожать??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 очень. Хочешь попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 можем попробовать))) хочешь родить??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Нет. Йазыг галмысан форумнан догуздурасан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 я твой ляхчя уже во второй раз не понимаю...ты предолжила мне заняться детозачатием с форумом что-ли??? ))) ахшам нагайссан??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 ты всё правильно понял))не прикидывайся) Нагайаны сорушурсан?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 мен агшам йыхылыб йатырам ..сизе де меслехет гёрюрем гедин йатын Сизин нечя йашывыз вар ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 (изменено) хавва мне компьютер выдал следующее "ляхчя error, ignore user?" что нажать Yes или No ??? ))) ГинзА, а ты поздравь меня и узнаешь ))) 31 Изменено 24 сентября, 2009 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 elMarlboro,что хочешь то и нажимай( Тюркюн мясяли) )))) Сможешь? Руки коротки или ноги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 а где же твой вопрос ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 все при мне тебя длина какой части интересует больше всего??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Ты кажется безразмерный)) Скажи мне кто твой друг скажу кто ты?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 щя отвечу))) на форуме??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Да. Читать умеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 (изменено) тебя иногда местами понимаю))) (пред.вопрос РС6, БМВспид202, 290, Амелия, Прикоистка, Виллоу, Ля), Зарина08, анонимка, Пендир, Джаст Ангел) если кого забыл, сорри во вколько начали читать книжки??? Изменено 24 сентября, 2009 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Может когда ты был ещё в проекте))) Понял?Или перевести?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 )))не думал что так все запущено ))) яшын ня фярги вар ки??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 варги вар бяям? ) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Хорошо поёшь.) Самоучка или класс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 вот, внизу ) Любите отвечать на вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Смотря на какие)) Ваш любимый компот?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Из груши.. Любимое варенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 из ... не люблю варенье Любимый соус Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 соус барбекью Нравится погода сегодня? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 нет сколько весит 1 литр? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 не знаю) а ты знаешь?)) почему небо голубое?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 потому что там засели голубые НЛо ждут когда мы им повод для атаки дадим ...Шутка Кто был первый курицца или яичко ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 первая была я))) Почему бы не побиться головой ап стенку?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts