xavva Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Сян узагдасан,гыймырам)) Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Моя жизнь кончилась. Старайся не упускать своё счастье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 А каким вы его видите счастье это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Моя жизнь кончилась.Старайся не упускать своё счастье) ну что за глупость) почему на форуме столько негатива? встань, посмотри в зеркало, и поймешь что эта жизнь для тебя, просто ее надо со всей силой прожить, все ее миги, и плохие, и хорошие. И просто живи ее в кайф, не смотри по сторонам, иди по жизни нон-стоп) и улыбайся, это всем подходит) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Это всё хорошо,но это всё надо уметь) Можешь жить в свой кайф?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Незнаю что это)) Кайф? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Ты же писал:И просто живи ее в кайф, Так сможешь ответить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Да могу. Это все умеют,но не каждый хочет осознать этого. Собирун у вас когда? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 завтра) Зачем не идёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 e'la u vas kak? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 всё шоколадно у меня )) утром тяжко мне вставать ,а вам ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Очень. По сколько часов вы спите? Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 я всега как то скраю а зачем так часто собиратьсе ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 по 3 - 9. Ваша жизнь упорядочена, все идет по заранее продуманному плану? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 Упорядочена..никогда не знаю что будет через секунду.. Сидела ли когда-нибудь на диете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 Никогда не сидел! Тебе нравится Жанна Фриске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 Ножки ее нравятся)) Слушаете русскую поп музыку?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 Просто обожаю Какая песня является на данный момент любимой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 Не вообще, но на данный момент, в данную секунду.. Та, что я загадала на теме Угадайка.. сижу сейчас слушаю ее, кайфую..) Если б Вам дали "15 минут славы" в прайм-тайм на тиви, и весь мир слушал бы вас, затаив дыхание) чего бы такого Вы сказали?)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 Ай факын лов зис лайф! © ))) Это стало бы очень мощным выражением. Потом выпустил бы майки с этим слоганом. Создал бы фонд Лов зис лайф помощи людям, и все деньги с продаж пр материалов перечислял бы в фонд, а потом помогал бы. Как идея? )) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 (изменено) Ай факын лов зис лайф! ))) фраза настолько гениальная, что я бы ее на Вашем месте, немедленно закопирайтила бы)))) идея немного утопична, но прекрасна по своей нацеленности на добро. хороша и благородна. в скольки форумских собирунах участвовали? Изменено 3 октября, 2009 пользователем ANGIE Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 0 а вы ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 Ай факын лов зис лайф! ))) фраза настолько гениальная, что я бы ее на Вашем месте, немедленно закопирайтила бы)))) идея немного утопична, но прекрасна по своей нацеленности на добро. хороша и благородна. )))) любимый слоган? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 Эээммм... Sh*t can happen Знаете английский? ) Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 Йесс мен й ам инглиш мееен а вы знаете немецкий ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 Нет. А надо? В порнухе и так все понятно Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 С чем Вас и поздравляю. Для чего подсвечивают всеми цветами радуги бакинскую телебашню?)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 Это цвета детства мера города) Как Вы?) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 Спасибо, замечательно) Как прошел день?) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 Весь в бегах) Танцуете часто? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 Всегда когда есть настроение))) А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 Пойду на танцы, надо учиться)) Кемпбелл ами нейнайыр? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 целый день о вас говорит))) как день прошел?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 весь в бегах) волосы какого цвета у вас? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 темно каштановые) а какого цвета Ваши глаза? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts