intanella Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 нет))) хороший у вас аппетит?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 я в себе)) часто выходите из себя?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Нет)) стараюсь сдерживать себя. Вы очень вспыльчивы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 приличный ) бывало ли у вас от загруженного дня вы забыли поесть в течении всего дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 ууу.... частенько ) передаете свое настроение на других ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 нет, редко бывает такое что бы кто то знал или видел моё настроение или положение какое на самом деле, считаю правильным держать всё в себе. Одинаковая/ый ли вы в реале и в виртуале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) Только если оно хорошее. --- про настроение. я такая какая я есть. у меня нет ни причин, ни желания, ни привычки притворяться и играть роли. Срываете свое раздражение на первом, кто под руку попался?) Изменено 6 октября, 2009 пользователем ANGIE Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Наверное да.... знающим меня это виднее..... Куришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 нет, редко бывает такое что бы кто то знал или видел моё настроение или положение какое на самом деле, считаю правильным держать всё в себе.Одинаковая/ый ли вы в реале и в виртуале? в реале немного серьезнее. В кругу друзей такая же как в вирте ) считаете ли вирт дружбу крепкой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Да. в детстве/тинейджерстве часто конфликтовали с близкими? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Нет, я вообще спокойной была. А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Траффик на бакылыларе: 3 в 1)) Срываете свое раздражение на первом, кто под руку попался?) Куришь? считаете ли вирт дружбу крепкой ? ---- Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) 1. не курю, разве что фруктовый кальян 2. виртом не более поэтому не дружу 3. да я вспыльчивая, срываюсь на первом попавшем вам нравится бардак на теме? Изменено 6 октября, 2009 пользователем Виртуальная сопля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Когда как.... по настроению....))) Придаёшь мелочам значение?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 смотря какой мелочи вас нервирует моя муха? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Я её не замечаю..... У одной юзерши был такой аватар с мухой...)) Интересно, а на телефон можно поставить эту муху?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 попробуй (и у самой рука потянулась к телефону)))))) ) наглость второе счастье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Наверное да.... для некоторых..... Установила муху на телефон?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 да, но пис чыхыр, слишком маленькая что у тебя на аваторе телефона сейчас или до мухи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 У меня всегда наш герб....) Игр в телефоне много?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 даже не лазила и не смотрела ))) модель вашего телефона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 N95- 8 ГБ А на ВЫ зачем перешла?)) На ТЫ ведь проще общаться....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 это множественное монархическое )) неврный тот, кто барабанит пальцами по столу, или тот кого это раздражает?) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Оба...))) Как разобраться в стиральной машинке?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 методом математического тыка) Кто подставил кролика Роджера?)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Его чувиха..))) Классная ведь чувиха у него была?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 да, чувиха у него была что надо))) Смотрите какой-нибудь мульт сериал? саус парк, симпсонс, и т.п. Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Иногда смотрю Спанч Боба, Симпсонов...)) А сейчас смотрю японский боевик по Конекту... По РЕН ТВ эротику смотрите?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Нет.)) Еслиб в вашем офисе был бы чел аналогичный Спанч Бобу, как бы Вы на него реагировали?)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Мы бы с ним сработались...))))) А как быть с работницей, которая как чувиха кролика Роджера?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Я была сволочной особой=) была? Ринопластику хоЧите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 по кроличий и часто вы смотрите эротку по рентв ))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Ринопластику -не хочу. Красивое лицо изменит душу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Ну зачем же бросаться в крайности. Например, когда человек, например, соревнуется с бегемотом по весу, он прежде всего не уважает себя, а все эти разговоры !"лишь бы человек был бы хорошим"- лишь оправдание своей лени=) А вы по-другому думаете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Нет, только когда случайно попаду на неё переключая каналы...)) Кушаете перед телевизором?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts