Виртуальная сопля Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Олсайды ня дярдим ( нету здесь ресторана здесь одни офисы. Где ты живёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 В Ясамале... А ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 на Г.Г. как ты относишься к тому что в соседней теме ассоциации с тобой такие? )) Суфий-собутыльник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Это шутки..)) У меня на счёт него тоже такая же ассоциация...))))))) Мы с ним вместе, ещё и Босс иногда к нам примазывается....))) любим иногда (редко) посидеть и выпить...)) Разве для знакомых людей это проблема?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Суфий,спроси третьей будет?)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Она вегетарианка и врядли третьей будет...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 на Г.Г.как ты относишься к тому что в соседней теме ассоциации с тобой такие? )) Суфий-собутыльник Суфий она моя соседка))) В следующий собирун привезти тебя на Г.Г.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 до следующего собируна ещё далеко....)) А что собирун будет на Г.Г.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 до следующего собируна ещё далеко....))А что собирун будет на Г.Г.? Устроим. проблем вар?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Суфий,мы тоже вегетарианцы. 1 Яблоко+1 водка=я, ты,она Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Суфий,мы тоже вегетарианцы.1 Яблоко+1 водка=я, ты,она Можно яблоко ей отдать... Согласен?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Согласен)) а она?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 какие вы смешные ребята ))))))))))))) Аллах сизи гюльдюрсюн )))) xavva, всегда знала что нас всё таки что то связывает ) что ценишь больше всего в девушках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Скромность. Шубан вар?? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 по скромничать или как? ))) вар "снежная королева" оздяки)) шуба сатмаг истиирдин мяня? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Он эту крысятину всем сохушдурур)) Ну как поменяла своё мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 поменяла мнение на что или на кого? )) а на счёт шубы, крысятины и лисы чтобы висели на шубе ща не модно, это старые модели. говорят завтра снег пойдёт, веришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 неа,не верю) Какую школу окончила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 В Омске интернат№2 рядом с Оконешниковой село прошлое настоящее или будущее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Дааааа,настоящее. Почему так далеко забрела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 всегда) короткий сон днем идет на пользу? Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 угу. если спать всем офисом, то точно, пойдет на пользу конкурентам.) звук чего сейчас раздается там, где вы сейчас находитесь? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Рианны..нет я не на концерте, просто слушаю да )) Радуетесь снегу? ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 (изменено) никогда не радовалась) Как вести себя, когда возникают трудности? Изменено 7 октября, 2009 пользователем anaksunamun Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 никогда не радовалась)Как вести себя, когда возникают трудности? найти причины этих трудностей...потом или их ликвидировать...иногда приходится начинать с начала) как вас зовут?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Инара) Любите домашних животных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 отношусь сдержанно какое животное держите дома ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Держала хомяков, рыбок, собаку.. Любите слушать музыку перед сном?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 частенько перед сном решаете сложные геометрические задачи? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 тригонометрические) какова вероятность встретить на улице динозавра? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 не такая уж и маленькая танцевать любите ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Нет ) Интернет сближает? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 нет что значит любить ближнего как самого себя? Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 извращение) слушаете советы? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 слушаю кто вас утешает, когда вам плохо? Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts