Виртуальная сопля Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 (изменено) их много ведь... где можно в инете посмотреть каталог диванов? Изменено 8 октября, 2009 пользователем Виртуальная сопля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Незнаю... я хожу смотрю диваны в реале...))) Нужен угловой диван с французским механизмом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 нет наоборот не хочу угловой, но хочу чтобы открывался а где смотреть то их в реале? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 На 8-мом, на Инглабе....на Бабека... Современный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 да в стиле модерн ч-б спасибки понаспрашиваю давно брал себе диван? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 В прошлом году... Чехол на диван возьмёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 В прошлом году что ели с утра? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Пендирь, йумурта, бал, чёряк, чай...)) Сколько сигарет выкурил с утра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 да в стиле модерн ч-б спасибки понаспрашиваю давно брал себе диван? Возьми в Интертуране,и выбор большой и сами доставят и не далеко. Знаешь это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Зачем чеxол?Не на вечно же)) любиш все чеxлить?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 3..Напомнил надо покурить) как прогонить тоску? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 1. Чехол не беру 2. Утром не ела 3. Мне советовали тоже Интертуран, Каскад и Милениум (найти бы время) 4. Чехлить не люблю Все проснулись? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Зачем чеxол?Не на вечно же))любиш все чеxлить?) Не.. не всё люблю чехлить...))))) Мои дети его за месяц уделали шоколадом и соками...))) Тут по неволе полюбишь чехлить...))) Люстра для прихожей есть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 диван беру в комнату которой почти не пользуюсь, туда да и никто не заходит, так что сок и шоколад ему не вреден )) у нас нет люстров ))) что у вас за окном ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 На то и они дети,мне бы твои заботы)) Что за вопросы с утра?)Мой голодный желудок жужжжжит) Тосты говорить любите?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 ВасЯ имкан вер)) Суфий,дома у тебя на столе была коробка соленыx ореxов.Где брал?)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Не люблю говорить тосты...)) Тебе хорошо, твоя майка не прилипала к конфете на диване...))) А за окном у меня солдаты.....)) Чай или кофе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 А это товарищ один из Ирана в подарок привёз.... она уже закончилась вчера..)) Красивая шкатулка, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Красивая.А ореxи бразильские называются. Салфетки или носовой платок? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Салфетки...)) Орехи там разные были: Кешью, фисташки, фундук... Обедя ня йийяджяйсян?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Картошка фри с грилем)) Дубленкан вар?))) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Ики дяня.... Тязя мал гялиб?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 имеет место тождество! а стоит ли извинятся за ошибку перед тем, кто просто "толтокожий" и извинение примет за слабость духа? Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 извиняться нуна если виноват... ты меня любишь?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 даже не ревную)))) какое азербайджанское блюдо любишь больше всего? Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 хяля гёзляирям))) сизджя ня гядяр истяяджякляр? Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Смотря что привозиш) Решила мой xлеб отобрать?(из серии Сама сделай?)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 у тебя отберешь, как же))) сколько может весить белый медведь?)) Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 от 300 до 800 кг... Сколько стоит медвежья шкура?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Пити....)) Умеете его готовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 (изменено) не пойманного медведя? ни копейки)) строго судите? Изменено 8 октября, 2009 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Когда как и кого как..... Вы пообедали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 дааа )) и довольная такая сижу а ты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 нет. не люблю пити)) помимо азербайджанской, какой кухне отдаете предпочтение?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Я тоже... сейчас чай пить буду...) Кто принесёт конфеты?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts