_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Хорошо. А Ваш? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Не заметно ) Чем занимались ? Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Сидела на форуме... не спала... не ела... говорила по телефону... Вы были на работе?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 да чем вы увлекаетесь? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 (изменено) Миледи Была...Устала как собака серая )) не спали,не ели ,что в этом хорошего ? ) Изменено 30 ноября, 2007 пользователем _КлЯКсА_ Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Ничего... мне хорошо... А откуда Вы в интернет выходите?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Чаще всего из дома. С работы очень редко. Со сном всё понятно )) А почему не ели ? ) Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 дачем вы увлекаетесь? Рыбалкой )) Верите ? Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Чаще всего из дома. С работы очень редко.Со сном всё понятно )) А почему не ели ? ) Не знаю... Не охото было... Вам за меня больно? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Нет) вы подвернули ногу?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Нет... Но ещё пару таких дней и у меня точно итогом будет язва.... Сстрашно?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Я вас не понимаю...вспоминается великолепная строка из " Собака на сене" - кто мало видел, много плачет... Задумайтесь... Пассивность сменяется пастозностью? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 (изменено) Нет-нет... Не примите за жалобу или нытьё... Просто под настоение... И физически это тоже вряд ли... Связанны с медициной? Изменено 30 ноября, 2007 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Скорее связан с деньгами и точно незнаю какого они происхождения )) Деньги в большем количестве опасны? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Скорее незачем... Вы боитесь их? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 в очень большом -да деньги важны для вас , на сколько Цитата Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 деньги всего лишь способ достижения своих целей,если хочешь иметь большие деньги значит ты должен не бояться так как их можно потерять также легко как и зароботать! Деньги решают всё? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Нет! Все решает Бог... Есть сомнения?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 у меня нет,но у многих есть так как они забыли что существует БОГ! Вы осуждали кого-либо за что-либо ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Да. У меня вызывает отвращение не так много вещей... У Вас, наверное, тоже?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Вот в этом то причина что многие судят других людей забыв о том что БОГ только в праве судить человека,каждый человек имеет право выразить своё мнение или недовольствие по какому-то поводу,но не судить,так как завтра не исключено что будут судимы сами себе же подобными.... Вы согласны? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 (изменено) Не судите да не судимы будите... Знаю... И верю в Аллаха и в кару его верю... Однако, Вы не знаете того, что знаю я... И ещё ы не знаете, что для меня это значит и какую боль мне это доставляет... Вы не знаете... Так, что Вы сами не судите... Хорошо?.. Изменено 30 ноября, 2007 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 В данный момент вы судите я щас не судил разве не видно с поста.Я просто выражал своё мнение и на сколько бы там вам не было больно у человека в сердце всегда должно быть милосердие.М конешно же никто в индивидуальности незнает того что знает другой человек так что это относится и к вам все мы одинаковые перед Богом! Теперь как ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Перед Богом мы одинаковы... Но у каждого свои обязанности перед своей нацией и Родиной... И я не позволю при мне оскарблять самое дорогое, что у меня есть... Ясно?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Вы сейчас мне говорите совсем о другом ваш патриотизм уже всем и так ясен и никто у вас его не заберает и не оспаривает в данном случае идёт разговор что не одно существо на свете даже такое разумное как человек не имеет права судить другого независимо по какой причине и в какой ситуации так как он сам не идеален и вообще на свете нет идеальных людей вот в чём суть !!! Понемаете ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Конечно.. Я не пытаюсь бросать в глаза свой патриотизм... Я никого не осуждаю... Я лишь непозволяю неуважать себя и оскарбдять свои святыни при мне... Вы так не делаете? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 YA delayu imenno tak )) Po4emu mi tak poxoji? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Потому, что Вы тоже не любите тех, кто не достоин Азербайджана... Потому, что Вы тоже стремитесь к тому, чтоб мы все объеденились против врага. Потому, что Вы тоже будете рядом с Родиной когда её нужна будет помощь... И потому, что вы понимаете, что я имею ввиду под фразой "быть нужной Родине"... Что неправильно? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 (изменено) Na 100% uveren 4to vi nau4ites xorosho strelyat Po krayney mere vashi vivodi i dogadki vsegda v yablo4ko Kakoe orujie predpo4itaete? Изменено 30 ноября, 2007 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 СВ Драгунова... Знакомо?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 СВ Драгунова...Знакомо?.. Do boli!!! Bili jenati poltora goda. Do six por lyubim dgur druga. Xotite s ney poznakomitsya? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Ещё как!.. Но не просто познакомиться... Вы меня понимаете?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Конечно..Я не пытаюсь бросать в глаза свой патриотизм... Я никого не осуждаю... Я лишь непозволяю неуважать себя и оскарбдять свои святыни при мне... Вы так не делаете? Все нормальные люди так делают,но я лишь обсуждал то что в начале на мои вопрос вы судтли кого-либо когда-либо вы ответили что "ДА" поэтому я вёл дисскусию поэтому поводу,а что на счёт оскарбления ваших святых об этом никто ничего не говорил так как это сугубо ваше личное дело... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 (изменено) Ещё как!.. Но не просто познакомиться...Вы меня понимаете?.. Budte ostorojni. Momentalno vlyublyaet v sebya tex kto s ney. I valit napoval mujikov naprotiv Podlil maslo v ogon vashego interesa? Изменено 30 ноября, 2007 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Во-первых не святых, а святынь... Это больщая разница... Во-вторых, нужно задать вопрос... В-третьих, если Вы тоже азербайджанец - то это и Ваши святыни... Или нет?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts