ProstoYa_80 Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 даааа... очень.. очень хочу сняться так .... но чтоб как-нибудь слегка в стиде ретро.. с чем пьете чай? Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 обычно с шоколадными конфетами или пирожными (торт, пирог). Зеленый чай любите?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 пюффф....нет)))) как зовут крокодила?) Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Геннадий мюяллим)) с кем дружила Шапокляк?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 С Чебурашкой Ты песенку из этого мультика помнишь? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 ага)) Пусть бегут неуклюже Пешеходы по лужам, А вода по асфальту рекой...)) любимая детская песенка?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 не, не эта, а песенка Шапокляк Кто людям помогаааает, тот тратит время зря, ха-ха Хорошими делами прославиться нельзя))))))) Любимых песен было много, щас и не вспомню. Любимый мультик? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 карлсон, винни-пух любимый персонаж детский?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Карлсон. а зачем нужно, подпускать чтоб проверять, и так не ясно ничего? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Я что-то не поняла. По пободробней можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 там вопрос интересный был до этого. Гаг дила? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Тях дак так сибе ....как дела могет быть у мертвого ..)) .....А почему все трое выбрали меня ..???...Наверное побоялись ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 .....А почему все трое выбрали меня ..???...Наверное побоялись ..))) сам задал вопрос, самже на него и ответил)) а зачем нужно, подпускать чтоб проверять, и так не ясно ничего? обсуждали фильм Догвиль.. вопрос был отдаленно навеян этим. умеете мыслить абстрактно? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 тогда, может.. танцевальных?)) За последние 4 года и до сих пор -Один Единственный)) Умеете контролировать свои эмоции? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Ни как ...)))...Та часть моего моска отморожена ..)) ......Приходилось прошаться ..???...И не сдержаться ...?? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 ...Иногда они меня слушаються иногда я их а иногда непонимаем друг-друга...))) .....самая самая любимая песня ..??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Vanilla Ice - Ice Ice Baby:))) и как же живется? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 (изменено) по сравнению с Бубликовым - просто замечательно)) тьфу-тьфу)) как Ваше ничего?) Изменено 21 октября, 2009 пользователем ANGIE Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 ничего да, ничего совсем затихло. Вот вы мне скажтите, у вас был интересный вопрос про то что можно ли определить человека если подпустить близко? А зачем нужно что-то определять? ) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 прощаться - нет не приходилось. а вот не сдержаться - бывало такое)) а что значит не сдержаться? Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 то что вы подумали слезы не издержать...... .......А остались ли чьи то следы на вас ..??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 (изменено) упс. Изменено 21 октября, 2009 пользователем ANGIE Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 нет... меня ни разу еще не подогрели.. не обобрали... э ну то есть нет - не подобрали...)))) какого цвета глаза? Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 о-О-0....._)))))......Незынайу..)))) ......Самая большая скорость вашего передвижение ...??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 (изменено) м.. вопрос был: Так ли, что, чтобы проверить человека, находящегося рядом с вами, достаточно дать ему иллюзию вседозволенности и безнаказанности -и вы сможете увидеть его истинное лицо? ......Самая большая скорость вашего передвижение ...??? пешком 5км/ч, бегом 18))) на автомобиле 130, на поезде около 200, на самолете наверно ок 800....))) почему в городе все больше ворон, и почти нет чаек?) Изменено 21 октября, 2009 пользователем ANGIE Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 (изменено) Светыло -кяриыЕ.....)))))))) .....Сколько ждали принца ...??? Изменено 21 октября, 2009 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 ...Наверное осень по етому у нас вообше не бывает чаек ...)) ....Готовы ли к зиме...??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 я не городская коммунальная служба, чтоб к ней готовится)) я просто ее жду) любимое время года? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 ...Белая лютая таинственная сказочная ЗИМА....)))) ........Помните свое детсво ...??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 да, и очень отчетливо) Вы были счастливым ребенком? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 делать мне нечего) любимый цвет нижнего белья? Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Нет потому что рос без памперсов ...))))...Завидую своему малышу ..)))...Шучу да очень очень счастливым ...))) ......Какие комнатные растения держите дома....???...кактус не в счете ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 чёрный, белый. красный. не любимый цвет, вообще? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 нет таких, все сравнительно, чтобы со вкусом было. считаете себя красивой? ) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 есть какието.. но кактус не держу)) у меня кошки, они кактусы не любят) у вас когданибудь засыхали растения от того, что вы забывали их полить? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts