interesno Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 работа у меня такая))))))) на что вы можете смотреть часами? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Потому что мне приятно..что вы играете со мной) Вопрос из диалога влюбленных?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Как другой человек работает ))) Много тратите время "впустую"? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 (изменено) В выходные бывает... Ветер уносит или приносит...чаще? Изменено 17 февраля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 о нет))) вопрос из диалога игрУнов) что для вас элита? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Чаще...создает бардак Что привлекает в играх? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 сложно...скорее я вижу намёк на элитарность...высшая компетентность наверное. Комплименты...заставляют задуматься об истине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 игра слов и мысли...но только при достойном сопернике))) ( всадник, ловите комплимент) циннизм- роль или фильм? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 бахыр ким комплимент сойляир))))))))) в лести жить тепло? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 в лучшем случае эпизод. Чтобы показать своё превосходство, вы лукавите сознательно или подсознательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Нет...не уютно Интересно вам..или с вами ?...( свой ответ знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 сознательно, но не изза превосходства, а изза этикета)))))) самая лучшая черта вашего характера? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 со мной) ( отчет на публику свой ответ я знаю (с) ))) так со мной или с вами?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 пунктуальность( но это не совсем черта характера) Когда видите позёра..хотите стукнуть его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 да))) амма атам деирди ки "гадыны деймязляр вя гадын озю деймяз"))) почему когда вы играете с другими, вы не так предвзяты, как в игре со мной?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 с нами...)) Играем на двух столах( аналогия с бильярдом) – это сильное желание поиграть или одного стола недостаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 это сеанс одновременной игры))))))))) " у меня все ходы записаны" мясяляси) лучший игрок на форуме? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 я вас чувствую сильнее... у вас большой запас для отступления, другие изначально на краю ...я прижимаю..я давлю. Я вам посвятил стихи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 ))))))))))))))))))))) дополнение к стихам... даю вам фору на краю... не наступаю, не палю... пусть думает игрок лукавый, что он сильнее, ай лю лю)))))))) мы квиты?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Скажу..скажут..игра на публику...Вам это надо?...)))) Игра переходит в жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 по обстятельствам) так все же кто? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Пусть будет так... Вы еще помните что "слабее"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 да да, сиз деяндир))) ( понравились "))))))) так важно быть сильнее меня?)))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 ))))...Вы хотите прямоты?...Вы лучший игрок по версии Всадникабезтормозофф. Вы так хотели услышать прямой ответ...получив слегка завуалированный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 (изменено) инстинкт игрока... Какова цель нашей игры( игр)? Изменено 17 февраля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 мне совершенно не интересует ответ, мне было интересны ваше действия))))) вы лояльны к слабостям человеков? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 мне совершенно не интересует ответ, мне было интересны ваше действия))))) вы лояльны к слабостям человеков? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 просто игра... цель портит все удовольствие))) вы веселый человек? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Я?...нет...я много смеюсь..но никто не скажет что я веселый..никто. Вы посылаете мужа за хлебом ...когда он в разгаре игры?...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Конечно...если человек - мой. Мои действия, показали мою смелость)))))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 у нас мало потребляется хлеб, так что его всегда бывает достаточно))) но вот во время его игр( хе хе), я стараюсь его не трогать...даже не звонить))) в ваешм понимании идеальная жена? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 нет, скорее гибкость))) гуТТаперчивость))) вам важна похвала от меня?)))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Вы трезвая жена...))) Идеальная - это та которую любишь больше всех на свете. Я понимаю что сказал прямо и просто..но, хочется настоящей любви. Вас трудно обмануть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 от Вас да... Играя...играете на победу...или Олимпийский принцип зависит от противника( в хорошем смысле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 я сам(а) обманываться рад(а) (с) ))) эн хошладыгыныз аталар созю? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts